ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » nochmal: Lade Probleme ilch.de

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    wie schon in folgendem Thema gefragt:
    www.ilch.de/forum-showposts-26111.html

    möchte ich hier nochmal fragen.
    Hat noch jemand gelegentlich folgende 2 Probleme
    1.) Die Seite läd gar nicht, wenn man refresh drückt ist sie sofort da.
    2.) Die Seite läd nicht sondern bringt einen Fehler in der Art: "Verbindung zum Server unterbrochen/nicht möglich!"

    bitte nur auf diese beiden Fragen eingehen... andere Probleme bitte ein neues Thema machen! Danke.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    3.648
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    Ja, ich kann beide Probleme nur bestätigen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    ThE rEaL dEaL Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beiträge
    1.287
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Vor ca. 45 Minuten ist bei mir Fall 1 aufgetreten.
    Ich hab ein Bild in meine Gallery hochgeladen... ging nicht, weil die page nicht erreichbar war... dann nach nem refreh gings wieder.



    Edit: Grade vor 30sec schon wieder


    Zuletzt modifiziert von ThE rEaL dEaL am 07.01.2008 - 17:50:12
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    ZSKing Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    1.026
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jop. - Ich habe hauptsächlich ab und zu den ersten Fehler, was dazu führt, dass meine Beiträge und einmal ein FAQ-Eintrag weg waren... traurig Naja man soll sich nicht beklagen! zwinker So lange es nicht permanent ist, ist es ja OK! zwinker

    MfG
    ZSKIng
    »inaktiv
    _________________________________
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    2.344
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    der 1.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Fehler 1 hatte ich heute schon 2 mal,...
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Fehler 1 habe ich fast täglich.
    Heute ist es allerdings wieder extrem.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Dawn Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    619
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    grad eben auch wieder
    > ravial@DA
    > Ravial Designs online online -.-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Also heute abend ist es sehr extrem das die Seite nicht geht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    ThE rEaL dEaL Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beiträge
    1.287
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und schon wieder fall1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ich glub jetzt wissen wir das es sehr häufig Fall 1 gibt und das es nichtmehr gepostet werden muss, oder? xD

    Wenn ich das jetzt jedes mal posten würde, hätte ich ziemlich schnell 1000 posts. xD (also jetzt insgesammt)

    Edit: Als ich auf Senden geklickt habe ist die Verbindung schon wieder abgekackt. lachen


    Zuletzt modifiziert von Freezon am 08.01.2008 - 18:23:32
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    mittlerweile bin ich im Gespräch mit dem Hoster. Der meint er würde an den Einstellungen etwas ändern.
    Daher wäre es schon gut ihr würdet nicht jedesmal, aber so ab und an einen Status (jeden Tag?) geben wie die Situation ist.
    Bisher ists bei mir ganz gut eigl. heute.
    Fall 1 ist halt bisserl sehr wage, weil nicht mal eine Fehlermeldung kommt, trotzdem natürlich komisch wenn es durch refresh sofort wieder funktioniert... nojo also kräftig weiter posten zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Cron1X Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    1.937
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Heute ist alles perfekt bei mir.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beiträge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    fall 2 um ca. 20:38 Uhr. aber nach ca. ner min ging alles wieder

    @Freezon post unter mir zwinker
    ai sry, hab eben ne schöne pc uhr welche immer schön braf forgeht grumml. halt noch so ca minus 7min, dann sollte es stimmen lachen

    Zuletzt modifiziert von Nero am 08.01.2008 - 20:59:26
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hö? Bei mir ist es grad mal 20:36. lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    notiz: heut 13:10 an immer wieder verbindungsabrüche, aber sofortiges neuladen geht.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Also ich hab auch noch das Problem das die Seite generell langsam lädt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    5.531
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    HA!
    10.01.2008 14:33 Seitenladefehler --> F5 --> Seite da

    edit: Diesen Post abgeschickt --> Seitenladefehler --> F5 --> Seite da ^^


    wenn es immer nur zur mittagszeit auftritt... vielleicht macht der hamster im laufrad ja immer mal wieder schlapp, der den server antreibt ^^ zwinker


    Zuletzt modifiziert von Tyrargo am 10.01.2008 - 14:34:15
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    so schon 4 Tage keine Reaktion.
    Ich wollte mich nochmal erkundigen.

    Folgende Fehler stehen zur diskussion:
    1.) Seite läd manchmal ewig, durch F5 (refresh) ist sie sofort da.
    2.) Es gibt eine echte Fehlermeldung wie: Verbindung unterbrochen...

    Ich könnt gern auch 1.) angeben, nur ist 1.) irgendwie schwer dem Provider in die Schuhe zu schieben, ich mein die Fehlerbeschreibung ist ziemlich lasch, 2.) hingegen ist natürlich was konkreteres. Wie siehts aus? *g* Danke nochmals... ich möchte ja das alle schön zufrieden sind.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    vollstr3cker Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    1.399
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    öfters mal die 1)
    ####################
    ## hier geht's zu apex designs,
    # meinem digitalen Portfolio
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    2.419
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Jetz gerade eben hatte ich folgendes Problem (2):

    Ich bin im Forum auf unbeantwortete Themen gegangen, habe von da aus einen Thread angeklickt (gleich den ersten) - Danach kam im Mozilla eine Fehlermeldung (Seite konnte nicht geladen werden) - Ich weiss jetz nicht, obs daran liegt, dass ich grad im Ausland bin und ne 1 Mbit Leitung habe, könnte aber sein - jedenfalls bekomme ich diese Fehlermeldung öfter.

    EDIT: Genau, nachdem ich diesen Post abgesendet habe, erschien die selbe Fehlermeldung.


    Zuletzt modifiziert von CeeJay am 14.01.2008 - 13:42:28
    Suche neuen Clan, um mich als Programmierer, Forum-Moderator und ähnliche Aufgaben zu engagieren. Langjährige Erfahrung mit Clans vorhanden. Bei Interesse per PN anschreiben (bitte keine Clans unter 3
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    2.344
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    Hatte letzte Zeit auch öfter Nr. 2!

    Passiert nen paar mal, wenn ich alle Themen durch gehe. Läd eine Minute und sagt dann geht nicht. Also die Fehlermeldung da vom Firefox, wie schon gesagt wurde.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Dawn Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    619
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jop nummer 2 öfters mal
    > ravial@DA
    > Ravial Designs online online -.-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    ich kann mir nummer 1 (was bei mir auch oft ist) nur so vorstellen, dass der server irgend eine abfrage startet die der client nicht beantworten kann bzw. mit der der server sich in ne endlosschleife hängt.
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    ZSKing Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    1.026
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Komisch.... Wo her kommt denn das plötzlich? Eigentlich sollte der neue Server doch eher sauberer laufen, oder?!

    MfG
    ZSKing

    PS:
    Vielleicht hilft ja mal ein kompletter Reset. Cyon macht ja nächtlich Backups.... lächeln
    »inaktiv
    _________________________________
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von ZSKing

    Komisch.... Wo her kommt denn das plötzlich? Eigentlich sollte der neue Server doch eher sauberer laufen, oder?!


    Vorher war ilch.de auf einem Vserver, jetzt ist es ein normaler Shared Server. Also MUSS nicht unbedingt schneller sein.

    Ich habe das Problem nochmal an den Support weiter gegeben und hoffe das die das inden Griff bekommen. Ansonsten werde ich mich zu meiner großen Trauer nach einem anderen Hoster umschauen. Zur Trauer weil ich eigentlich von den Möglichkeiten, dem Preis usw. von Cyon sehr zufrieden bin zwinker... aber lade Geschwindigkeit geht halt leider vor.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Gerni Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    873
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    muss dir deine 2 Fragen leider auch bestätigen.... ich dachte am Anfang es liegt an meiner Internetverbindung
    kleinere geänderte Module für Ilch auf unserer HP: www.wundi-clan.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    der Hoster hat mir auf meine Frage gerade gemeldet das sie 2 neue Server angeschaft haben und einige Projekte umsortieren werden. Weshalb es in nächster Zeit besser werden sollte.
    Ich werde daher noch etwas zuwarten und in 1-2 Wochen erneut nachfragenw ie es bei euch ausschaut lächeln ... danke bisher *g*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    1 einhalb Wochen sind um und ich hatte grade richtige Probleme beim Laden der Seite. Sie war langsamer und der Server hat nur ca jede 2. Abfrage beantwortet.


    Oder lag es an meiner Internetverbindung (jetzt funktioniert aber wieder alles normal)?
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Botox84 Mitglied
    Registriert seit
    09.08.2006
    Beiträge
    1.190
    Beitragswertungen
    21 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Ithron

    1 einhalb Wochen sind um und ich hatte grade richtige Probleme beim Laden der Seite. Sie war langsamer und der Server hat nur ca jede 2. Abfrage beantwortet.


    Oder lag es an meiner Internetverbindung (jetzt funktioniert aber wieder alles normal)?


    Bei mir war es genau so^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten