ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » [Mod]Teams zum aufklappen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Hi,

    wie schaffe ich es, dass die Squads als kategorie angezeigt werden (man also draufklicken muss um die member zu sehen), aber sich das dann "aufklappt"?
    Ich meine es so, dass man draufklicken muss, und sich dann die member zeigen (aufklappen), und man das team auch wieder "zuklappen" kann. Also nicht, das eine neue seite geladen wird.
    Ich hoffe ihr versteht, was ich meine zwinker

    MfG
    SeToY


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.nggclan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    ZSKing Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    1.026
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich weiß zwar leider nicht wie das funktioniert, aber ich weiß was du meinst du zur Verbesserung der allgemeinen Verständlichkeite hier mal der Link:

    Link zum Beispiel


    Wenn du Kontakt mit dem Admin aufnehmen willst kann du das entweder per E-Mail hier machen oder per Privater Nachricht hier machen. zwinker Sein Profil gibt es hier!


    Ich hoffe ich konnte helfen! lächeln
    ZSKing
    »inaktiv
    _________________________________
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von ZSKing


    genau das meinte ich. hab ihm ne mail geschrieben. mal gucken, ob er antwortet

    ZitatZitat geschrieben von ZSKing

    Ich hoffe ich konnte helfen! lächeln

    jap zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    s1n Mitglied
    Registriert seit
    07.01.2007
    Beiträge
    84
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also wenn ich das richtig verstehe, möchtest du auf das Squadbild klicken, sodass du dann die Member siehst, die zu diesen Squad gehören, und dann möchtest du nochmals auf das Squadbild klicken, damit du wieder in die Hauptübersicht der Squad kommst?

    Oder willst du dass man die ganzen Squadbilder sieht und diese dann auf und zu klappen kann, so wie es in meiner Profilmod mit den selbst erstellten Profilfelder gemacht wird?
    s1n, one name, one legend
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    So wie im beispiel von ZSKing.

    Man soll alle teams sehen, und sie dann einzeln auf und zuklappen können.

    am anfang allerdings sind alle zugeklappt und man sieht nur den squadnamen / das squadbild
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    [POR]eisbaer Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Also ich bin der Admin. ^^

    Die Lösung steht schon hier im Forum leider eher Versteckt.
    Es ist nicht ganz einfach aber mann kann es schaffen.

    www.ilch.de/forum-showposts-17966-p1.html#119176
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    Link steht jetzt auch in der Dokumentation unter Modifizierungen.
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Ok, danke!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Sry 4 doppelpost, aber ich will net das der in der versenkung verschwindet^^

    Ich möchte ja aufklappbare teams haben in dieser ansicht: www.nggclan.de/index.php?teams

    An der useranicht will ich ja garnix verändern
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    Schau mal den Link in der Dokumentation^^
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ich find in der doku nix^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    [POR]eisbaer Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    www.ilch.de/texts-s52-vernderungen-am-ilchscript-bzw-modulen.html

    Teams


    * Aufklappbare Teamlisten ohne Seite neu zu laden

    Danke Ithron
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Danke, kann mir das auch jemand für Ilch 1.1i basteln? lachen

    Also alle dateien, mit den änderungen hier posten
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    [POR]eisbaer Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    du kannst die daten aus den post übernehemen es läuft auf Ilch I
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Danke!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    taggi Mitglied
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi hab alles gemacht wie es da stand, trotzdem gibts eine Fehlermeldung.

    Das einzige was mir aufgefallen ist ... ich besitze gar keine all.php (hab die neu angelegt mit den Daten die gegeben waren)

    Fehler ist trotzdem folgender:
    Fatal error: Call to undefined function: getteams() in

    wobei Teams bereits angelegt sind!

    EDIT: Meint er die allg.php vielleicht?!


    Zuletzt modifiziert von taggi am 05.01.2008 - 19:02:21
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von taggi

    EDIT: Meint er die allg.php vielleicht?!


    jop
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    taggi Mitglied
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wenn ich das mache, dann zerschießt der die Homepage und als Ausgabe kommt dann der PHP Code in Textform vom allg.php

    Das finde ich jetzt nicht so toll!

    Außerdem habe ich was von einer pointsys.php gelesen, ich habe die Datei nichteinmal!?

    Ich komm einfach nicht weiter! :'(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    taggi Mitglied
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Auch das weitere probieren hat nicht geholfen... hat denn keiner einen Plan von dem Fehler?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    [POR]eisbaer Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ich setzte mich dann noch mal ran und baue es noch einmal! lösung gibt es dann!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    taggi Mitglied
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich bedanke mich sehr schonmal dafür! Trotzdem hatte ich mich allerdings nach der Anleitung gehalten!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    [POR]eisbaer Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Achtung wurde angepasst und getestet unter Ilch I Einbau auf eigne Gefahr. Sicherung erstellen!!!! www.f-c-clan.de/ilchClan11i/index.php?teams

    Wer schön wenn es mal wer Testen kann. Danke!

    Admin Konfiguration
    Team Optionen
    Sollen die Squads als Kategorie angezeigt werden? NEIN

    Achtung das ist Wichtig sonst get es nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    include/includes/func/all.php

    nach dem
    ##
    ###
    ####
    ##### generey key with x length
    function genkey ( $anz ) {
            $letterArray = array ('a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z','1','2','3','4','5','6','7','8','9','0','A','B','C','D','E','F','G','H','I','J','K','L','M','N','O','P','Q','R','S','T','U','V','W','X','Y','Z','1','2','3','4','5','6','7','8','9','0');
      $key = '';
            for ($i=0;$i < $anz ; $i ++)
            {
                mt_srand((double)microtime()*1000000);
                $zufallZahl = mt_rand(0,62);
          $key .= $letterArray[$zufallZahl];
      }
            return ( $key );
    }



    Das einfügen:
    ##
    ###
    ####
    ##### teamsals bildausgeben
    function getteams ($id) {
    $games='';
        $ergg = db_query("SELECT b.name,b.id FROM prefix_groupusers a left join prefix_groups b ON a.gid = b.id WHERE uid =".$id);
            if ( db_num_rows($ergg) == 0 ) {
                $games="keine";
            } else {
                while ($rowg = db_fetch_assoc($ergg) ) {
                    if(file_exists('include/images/wargames/'.$rowg['name'].'.gif')){
                        $games.='<a href="index.php?team-show-'.$rowg['id'].'"><img src="include/images/wargames/'.$rowg['name'].'.gif" title="'.$rowg['name'].'" alt="'.$rowg['name'].'" border="0"></a>&nbsp;';
                    } else {
                        $games.='<a href="index.php?team-show-'.$rowg['id'].'">'.$rowg['name'].'</a>&nbsp;';
                    }
                }
            }
    return ($games);
    }




    Meine include/contents/teams.php Am besten alles erstetzen!
    <?php
    #   Copyright by: Manuel
    #   Support: www.ilch.de
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    function show_members ($gid,$tpl) {
                    global $allgAr;
        
        # icq team bild, hier die zahl aendern.
        $teams_show_icq_pic = 7;
        $i = 0;
        $z = 2;
        
        $class = 'Cnorm';
                    $q = "SELECT b.uid, a.icq, a.avatar, a.status, a.name, c.name as posi, staat FROM prefix_groupusers b LEFT JOIN prefix_user a ON a.id = b.uid LEFT JOIN prefix_groupfuncs c ON b.fid = c.id WHERE b.gid = ".$gid." ORDER BY c.pos ASC, a.name ASC";
                    $erg = db_query($q);
                    while($row = db_fetch_assoc($erg) ) {
                            $class = ( $class == 'Cmite' ? 'Cnorm' : 'Cmite' );
                            $row['class'] = $class;
                            #optional code von Nero
                            $row['footer1'] = '';
                            $row['footer2'] = '';
                            if($i%$z == 0) {  $row['footer1'] = '<tr class="'.$class.'">'; }
                            if($i%$z == $z-1)  {  $row['footer2'] = '</tr>';  } $i++;
                            #optional code ende
          if ( $row['staat'] != '' ) {
                                    $row['staat'] = '<img src="include/images/flags/'.$row['staat'].'" alt="" border="0">';
                            } else {
            $row['staat'] = 'n/a';
          }
                            $row['status'] = ($row['status']? 'aktiv' : 'inaktiv' );
    
                            if(!empty($row['icq'])){
            $row['icq'] = '<a href="http://www.icq.com/whitepages/cmd.php?uin='.$row['icq'].'&action=add"><img src="http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq='.$row['icq'].'&img='.$teams_show_icq_pic.'" valign="bottom"  border="0"></a>';
                            } else {
                                    $row['icq'] = '';
                            }
    
    
          
                            if($allgAr['teams_show_list']==1){
                                    if(empty($row['avatar'])){
                                            $row['avatar'] = 'n/a';
                                    } else {
                                            $row['avatar'] = '<img src="'.$row['avatar'].'" alt="Avatar von '.$row['name'].'" border="0" >';
                                    }
                                    $tpl->set_ar_out($row,3);
                            } else {
                                    $tpl->set_ar_out($row,5);
                            }
                    }
                    if($i%$z == $z-1){ $tpl->out(4);  }
                    $tpl->out(6);
    }
    
    
    
    if ($menu->get(1) == 'show') {
            $gid = escape($menu->get(2), 'integer');
            $name = @db_result (db_query("SELECT name FROM prefix_groups WHERE zeigen = 1 AND id =".$gid));
            $bild = @db_result (db_query("SELECT img FROM prefix_groups WHERE zeigen = 1 AND id =".$gid));
      $title = $allgAr['title'].' :: Teams :: '.$name;
            $hmenu = '<a class="smalfont" href="?teams">Teams</a> &raquo; '.$name;
            $design = new design ( $title , $hmenu );
            $design->header();
            $tpl = new tpl ('teams');
            $tpl->out(0);
            if (!empty($bild) ) {
        $show = '<img src="'.$bild.'" title="'.$name.'" alt="'.$name.'" border="0"></a>';
      } else {
              $show = '<b>'.$name.'</b>';
      }
      $tpl->set('name1', $name);
      $tpl->set('show', $show);
      $tpl->out(1);
      $row1['name1'] = $name;
      $tpl->set_ar_out($row1,2);
      show_members ($gid,$tpl);
    } else {
            $title = $allgAr['title'].' :: Teams';
            $hmenu = 'Teams';
            $design = new design ( $title , $hmenu );
            $design->header();
            $tpl = new tpl ('teams');
            $tpl->out(0);
      $erg1 = db_query("SELECT name,img,id as gid FROM prefix_groups WHERE zeigen = 1 ORDER BY pos");
            while ($row = db_fetch_assoc($erg1) ) {
              if (!empty($row['img']) ) {
                      $row['show'] = '<a href="index.php?teams-show-'.$row['gid'].'"><img src="'.$row['img'].'" title="'.$row['name'].'" alt="'.$row['name'].'" border="0"></a>';
                    } else {
                      $row['show'] = '<a href="index.php?teams-show-'.$row['gid'].'"><b>'.$row['name'].'</b></a>';
                    }
                    $row['name1'] = $row ['name'];
                    $tpl->set_ar_out($row,1);
                    $row1['name1'] = $row ['name'];
                    $tpl->set_ar_out($row1,2);
        if ($allgAr['teams_show_cat'] == 0) {
          show_members ($row['gid'],$tpl);
        }
      }
    }
    
    $design->footer(0);
    ?>





    Und meine include/templates/teams.htm Am besten alles erstetzen!

    <script type="text/javascript">
    <!--
    // toggle visibility
    
    function toggle( targetId ){
      if (document.getElementById){
            target = document.getElementById( targetId );
               if (target.style.display == "none"){
                  target.style.display = "";
               } else {
                  target.style.display = "none";
               }
         }
    }
    -->
    </script>
    {EXPLODE}
    <table width="100%" cellpadding="3" border="0" cellspacing="1" class="border">
    <tr class="Cdark">
            <td colspan="6" onClick="toggle('{name1}');return false;" style="cursor:pointer" valign="bottom" align="center">{show}</td>
    </tr>
    </table>
    {EXPLODE}
    <table width="100%" id="{name1}" style="display: none" cellpadding="3" border="0" cellspacing="1" class="border">
    {EXPLODE}
    {footer1}
            <td width="49%" align="center">
            <table width="100%" cellpadding="3" border="0" cellspacing="1">
            <tr>
                    <td width="49%" rowspan="6" height="152" valign="middle"><a href="index.php?user-details-{uid}">{avatar}</a></td>
                    <td width="49%"><a href="index.php?user-details-{uid}">{name}</a></td>
            </tr><tr>
                    <td width="49%" align="center">{icq}</td>
            </tr><tr>
                    <td width="49%">{posi}</td>
            </tr><tr>
                    <td width="49%" align="center">{staat}</td>
            </tr><tr>
                    <td width="49%">{status}</td>
            </tr><tr>
                    <td width="49%">&nbsp;</td>
            </tr>
            </table>
            </td>
    {footer2}
    {EXPLODE}
    </tr>
    {EXPLODE}
    <tr class="{class}">
            <td width="25%">{name}</td>
            <td width="10%" align="center">{icq}</td>
            <td width="25%">{posi}</td>
            <td width="5%" align="center">{staat}</td>
            <td width="20%">{status}</td>
            <td width="10%" align="center"><a href="index.php?user-details-{uid}">{_lang_more}</a></a></td>
    </tr>
    {EXPLODE}
    </table>
    <br />


    So nun noch im include/images/wargames Ordner die nötigen images rein bzw icons für die teams.
    Im adminbereich teams anlegan mit dem name von den teambildern zB Bild heißt CoD4.png --- teamname ist CoD4


    Orginal Idea und Code by IceT33
    www.ilch.de/forum-showposts-17966-p1.html#120710


    Zuletzt modifiziert von [POR]eisbaer am 20.01.2008 - 21:01:11
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    buggerman Mitglied
    Registriert seit
    01.10.2007
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke!

    Der Gullianer Clan bedankt sich!

    Hier das Ergebnis:

    www.gullianer-clan.com/index.php?teams
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Hulkster Mitglied
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    452
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Auch vn mir danke funtzt einfach prima

    sollte man hier als down anbieten 5*****STERNE
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Sieht gut aus, aber bekommt man auch irgendwie den weißen rand unten weg?

    www.nggclan.de/index.php?teams


    und warum wird bei einigen kein ICQ-Symbol angezeigt?

    Edit:
    Das mit dem ICQ-Symbol hab ich schon.

    include/contents/teams.php
    $row['icq'] = '';


    ändern in

    $row['icq'] = 'n/a';


    Edit2:
    Noch eine frage.
    Warum ist bei "Management" z.B. der bereich des Namens kleiner, als bei "ESL-Team 5on5"?
    Und irgendwie ist die ganze tabelle verschoben in anderen teams^^


    Zuletzt modifiziert von SeToY am 07.01.2008 - 13:38:21
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    [POR]eisbaer Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von SeToY


    Edit2:
    Noch eine frage.
    Warum ist bei "Management" z.B. der bereich des Namens kleiner, als bei "ESL-Team 5on5"?
    Und irgendwie ist die ganze tabelle verschoben in anderen teams^^



    Da habe ich leider auch noch keine Lösung aber ich denke es ist ein Mathematischesproblem mit der Tabelle. Leg mal noch ein Member an wo der Fehler ist, dann ist der Fehler weg. Also mit ungeraden und geraden Zahl ?


    Zuletzt modifiziert von [POR]eisbaer am 07.01.2008 - 19:22:59
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von [POR
    eisbaer]
    ZitatZitat geschrieben von SeToY


    Edit2:
    Noch eine frage.
    Warum ist bei "Management" z.B. der bereich des Namens kleiner, als bei "ESL-Team 5on5"?
    Und irgendwie ist die ganze tabelle verschoben in anderen teams^^



    Das ich habe leider noch keine Lösung aber ich denke es ist ein Mathematischesproblem mit der Tabelle. Undzwar für mal noch ein Member jeweils hinzu dann ist der Fehler weg. Also mit ungeraden und geraden Zahl ^^.


    dann denk mal nach lachen


    schon ne lösung für den weißen rand unten?


    Zuletzt modifiziert von SeToY am 07.01.2008 - 19:21:29
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    buggerman Mitglied
    Registriert seit
    01.10.2007
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi,

    ein Problem gibt es allerdings!
    Ich hatte ein Update von H auf I gemacht, außerdem hatte ich die sachen wie oben genannt eingebaut.

    Nun kann ich die Squads Leute hinzufügen wie ich will, aber keine mehr hinausschmeißen! Das ist gerade ein dickes Problem!

    Ich bitte um Hilfe!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    [POR]eisbaer Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    @buggerman Ins Adminmenü unter User. Und auf User verwalten. Und dann einfach auf Gruppe und hacken setzten oder weg


    Hier die lösung:
    www.ilch.de/forum-showposts-26377-p1.html#180835

    @SeToY
    Ändere mal die teams.htm so dann passen die Tabelle und der rand iss weg nur der Letzte ist etwas größer
    <script type="text/javascript">
    <!--
    // toggle visibility
    
    function toggle( targetId ){
      if (document.getElementById){
            target = document.getElementById( targetId );
               if (target.style.display == "none"){
                  target.style.display = "";
               } else {
                  target.style.display = "none";
               }
         }
    }
    -->
    </script>
    {EXPLODE}
    <table width="100%" cellpadding="3" border="0" cellspacing="1" class="border">
    <tr class="Cdark">
            <td colspan="6" onClick="toggle('{name1}');return false;" style="cursor:pointer" valign="bottom" align="center">{show}</td>
    </tr>
    </table>
    {EXPLODE}
    <table width="100%" id="{name1}" style="display: none" cellpadding="3" border="0" cellspacing="1" class="border">
    {EXPLODE}
    {footer1}
            <td width="49%" align="center">
            <table width="100%" cellpadding="3" border="0" cellspacing="1">
            <tr>
                    <td width="49%" rowspan="6" height="152" valign="middle"><a href="index.php?user-details-{uid}">{avatar}</a></td>
                    <td width="49%"><a href="index.php?user-details-{uid}">{name}</a></td>
            </tr><tr>
                    <td width="49%" align="center">{icq}</td>
            </tr><tr>
                    <td width="49%">{posi}</td>
            </tr><tr>
                    <td width="49%" align="center">{staat}</td>
            </tr><tr>
                    <td width="49%">{status}</td>
            </tr><tr>
                    <td width="49%">&nbsp;</td>
            </tr>
            </table>
            </td>
    {footer2}
    {EXPLODE}
    </tr>
    {EXPLODE}
    <tr class="{class}">
            <td width="25%">{name}</td>
            <td width="10%" align="center">{icq}</td>
            <td width="25%">{posi}</td>
            <td width="5%" align="center">{staat}</td>
            <td width="20%">{status}</td>
            <td width="10%" align="center"><a href="index.php?user-details-{uid}">{_lang_more}</a></a></td>
    </tr>
    {EXPLODE}
    </table>
    <br />



    Zuletzt modifiziert von [POR]eisbaer am 07.01.2008 - 23:21:02
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    danke, bei mir ist alles 1a.. auch kein rand oder so mehr zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten