ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Thema sofort schliessen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Wie stelle ich es an das ein neues Thema in einem bestimmtem Forum nach der erstellung geschlossen wird, so wie hier in Angebote / Anfrage?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Genauen code kann ich nicht liefern aber so wäre die logik

    If Forum ID =die des Forums wo alles geschlossen werden soll
    dann Status = geschlossen else status =offen

    Das muss in die new_topic.php
    Aber an welche Stelle weiß ich auch nicht.

    Vielleicht reicht ja der Denkanstoss das du den Rest allein hin krichst
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hmm... da gabs schon mal einen Thread, und da war auch ein richtiger code... nur find ich in über 9 Seiten Such-ergebnisse den richtigen Thread natürlich nicht.
    (wie ordnet die sufu eigentlich die Themen, beiträge von vor 2k6 sind noch mit ganz neuen gemischt)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ich weiss auch das es dazu nen Thread gab, aber hab das gleiche Problem wie du assault. zwinker

    Ich werds aber mal so probieren wie es Panicsheep erklert hat.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ne, bekomm ich so nicht hin. Hat vllt doch jemand den richtigen Code oder den alten Thread?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    	if ($fid == ID) {
    	  db_query("INSERT INTO `prefix_topics` (fid, name, erst, stat) VALUES ( ".$fid.", '".$topic."', '".$erst."', 0 )");
    	} else {
        db_query("INSERT INTO `prefix_topics` (fid, name, erst, stat) VALUES ( ".$fid.", '".$topic."', '".$erst."', 1 )");
    	}
      $tid = db_last_id();
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Danke, aber wo genau muss ich das einfügen? Bekomm das nicht ganz hin.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    in der new_topic.php mal nach INSERT suchen, dann solltest du eine Zeile finden die so aussieht wie die untere der beiden db_query, dann so ändern wie es oben steht und natürlich nicht vergessen ID zu ändern zwinker
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ne sorry, bekomm ich nicht hin... ^^ Kann halt garkein php.

    Kannst du mir evnt die news_topic.php hier posten wie sie dann sein soll?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    du musst bei ID nur die ID deines forums angeben. also deiner kategorie
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    So, jetzt funktionierts dank Ithron's hilfe. lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Davidcool2007 Mitglied
    Registriert seit
    23.01.2009
    Beiträge
    238
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    sry das ich es wieder belebe aber ist es immer noch so oder hat sich da was geändert in den 2jahren?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Ich befürchte das es immernoch so ist zwinker
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Davidcool2007 Mitglied
    Registriert seit
    23.01.2009
    Beiträge
    238
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kann man das auch so machen bsp:
    1,2,5,7,(ids)
    das die automatich schließen
    oder wie muss das sein?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Davidcool2007

    kann man das auch so machen bsp:
    1,2,5,7,(ids)
    das die automatich schließen
    oder wie muss das sein?


    if (
          $fid == 1 OR
          $fid == 2 OR
          $fid == 5 OR
          $fid == 7
        ) {
          db_query("INSERT INTO `prefix_topics` (fid, name, erst, stat) VALUES ( ".$fid.", '".$topic."', '".$erst."', 0 )");
        } else {
        db_query("INSERT INTO `prefix_topics` (fid, name, erst, stat) VALUES ( ".$fid.", '".$topic."', '".$erst."', 1 )");
        }
      $tid = db_last_id();
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten