ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » scroll-allianz-mit-mouseover

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Boosterrider89 Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi kann ich irgendwie die allianzen-php so einstellen das die partner von oben nach unten durchlaufen, und nich immer wieder von anfang durchläuft. Also nich das dass immer wieder nach oben srpringt?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Revolution Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    1.688
    Beitragswertungen
    108 Beitragspunkte
    ja das kannst du machen.
    Sufu Benutzen
    oder mal im Download Bereich schauen
    Kreativ, modern, Conversion und Usability optimiert
    individuelles Webdesign für ein optimales Erscheinungsbild
    404studios
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    google: marquee html
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    3.648
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    Und hier ein mouseover:

    www.ilch.de/forum-showposts-21573.html
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Cron1X Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    1.937
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ich glaub er hat die allianzscroll box, er will nur, das das eine Endlosschleife ist. Im "Normalzustand" wartet die box bist alle boxen von der Bildfläche verschwunden sind, und startet dann von vorne

    weiß aber leider keine antwort dafür, aber vll weiß de.selfhtml.org mehr darüber


    Zuletzt modifiziert von assault am 12.08.2007 - 22:59:33
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Boosterrider89 Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Cron1X

    ja das hab ich ja, ich meine ja nur das wenn da vier bilder sind und das erste unten ist, das dass dann oben im bild wieder rein kommt xD


    also wie eine endlosschleife


    Zuletzt modifiziert von Boosterrider89 am 12.08.2007 - 23:03:03
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Boosterrider89 Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    weiss denn niemand was ich meine?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    flaky12 Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    424
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hier der code
    <?php 
    #   Copyright by FleXoR
    #   Support www.x-treme-fighter.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
      $allyAnzahl = $allgAr['Aanz'];
      if ( $allgAr['Aart'] == 1 ) {
    	  $sqlORDER = 'pos';
    	} else {
    	  $sqlORDER = 'RAND()';
    	}
    	
    	
    	$allyNameAr = array();
    	$allyLinkAr = array();
    	$allyBanaAr = array();
      $allyAktAnz = 0;
    	
    	$allyAbf = 'SELECT * FROM `prefix_partners` ORDER BY '.$sqlORDER.' LIMIT  0,'.$allyAnzahl;
    	$allyErg = db_query($allyAbf);
    	if ( db_num_rows($allyErg) > 0) {
    	echo '<marquee align="center" direction="up" width="100" height="32" scrollAmount="0" scrolldelay="0" onMouseover="this.scrollAmount=0" onMouseout="this.scrollAmount=1" style="border:none;">';  echo '<div align="center">';
    		while($allyRow = db_fetch_object($allyErg)) {
    		    echo '<a class="box" href="'.$allyRow->link.'" target="_blank">';
    		    if ( empty ($allyRow->banner) ) {
    		      echo $allyRow->name;
    		    } else {
    		      echo '<img src="'.$allyRow->banner.'" alt="'.$allyRow->name.'" border="0">';
    		    }
    		    echo '</a><br />';   
    	  }
    	  echo '</div></marquee>';
      }
    
    ?>


    müsste eigentlich gehen lächeln

    edit: also bei mir ist es so das es auf 2von3 seiten geht....


    Zuletzt modifiziert von flaky12 am 13.08.2007 - 00:41:00


    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Boosterrider89 Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von flaky12

    hier der code
    <?php 
    #   Copyright by FleXoR
    #   Support www.x-treme-fighter.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
      $allyAnzahl = $allgAr['Aanz'];
      if ( $allgAr['Aart'] == 1 ) {
    	  $sqlORDER = 'pos';
    	} else {
    	  $sqlORDER = 'RAND()';
    	}
    	
    	
    	$allyNameAr = array();
    	$allyLinkAr = array();
    	$allyBanaAr = array();
      $allyAktAnz = 0;
    	
    	$allyAbf = 'SELECT * FROM `prefix_partners` ORDER BY '.$sqlORDER.' LIMIT  0,'.$allyAnzahl;
    	$allyErg = db_query($allyAbf);
    	if ( db_num_rows($allyErg) > 0) {
    	echo '<marquee align="center" direction="up" width="100" height="32" scrollAmount="0" scrolldelay="0" onMouseover="this.scrollAmount=0" onMouseout="this.scrollAmount=1" style="border:none;">';  echo '<div align="center">';
    		while($allyRow = db_fetch_object($allyErg)) {
    		    echo '<a class="box" href="'.$allyRow->link.'" target="_blank">';
    		    if ( empty ($allyRow->banner) ) {
    		      echo $allyRow->name;
    		    } else {
    		      echo '<img src="'.$allyRow->banner.'" alt="'.$allyRow->name.'" border="0">';
    		    }
    		    echo '</a><br />';   
    	  }
    	  echo '</div></marquee>';
      }
    
    ?>


    müsste eigentlich gehen lächeln

    edit: also bei mir ist es so das es auf 2von3 seiten geht....


    Zuletzt modifiziert von flaky12 am 13.08.2007 - 00:41:00


    hmm wenn ich das so mache, dann hab ich nur noch ein bild aus der allianzen box wo eigentlich 4 seien sollten. Und bewegen tut sich das bild auch nich verrückt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    flaky12 Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    424
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmmm das ist schon komisch...wie gesagt bei mir hat es auf 2von 3 pages geklappt bei der einen blieb alles beim alten..sorry aber ich bin in der sache nicht wirklich gut...da weiß ich auch nicht weiter grumml


    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    de.selfhtml.org/html/text/proprietaer.htm#marquee
    kannst da ja mal gucken, wenn da nix steht, dann gehts wohl nur noch in flash oder iwie mit Javascript:S

    aber soooo lebenswichtig ist das nun auch nicht glücklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    wenn du bei google "marquee html" eingibst, ist der erste link deine antwort...

    also das was ich geschrieben habe!
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Boosterrider89 Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Ithron

    wenn du bei google "marquee html" eingibst, ist der erste link deine antwort...

    also das was ich geschrieben habe!

    die frage is jetzt wo soll ich das einfügen?



    ahh passt habs schon


    Zuletzt modifiziert von Boosterrider89 am 13.08.2007 - 15:58:29
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Boosterrider89 Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok das geht, jetzt müsste ich nur noch wissen, was ich machen muss wenn ich möchte das wenn das erste bild aus der box raus ist das es sofort wieder unten reinkommt?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    du hast aber schon direction raus genommen und dafür behavior=alternate eingefügt?
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Boosterrider89 Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    <marquee behavior="up" scrollamount=2>
    <?php 
    #   Copyright by Manuel
    #   Support www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
      $allyAnzahl = $allgAr['Aanz'];
      if ( $allgAr['Aart'] == 1 ) {
    	  $sqlORDER = 'pos';
    	} else {
    	  $sqlORDER = 'RAND()';
    	}
    	
    	
    	$allyNameAr = array();
    	$allyLinkAr = array();
    	$allyBanaAr = array();
      $allyAktAnz = 0;
    	
    	$allyAbf = 'SELECT * FROM `prefix_partners` ORDER BY '.$sqlORDER.' LIMIT  0,'.$allyAnzahl;
    	$allyErg = db_query($allyAbf);
    	if ( db_num_rows($allyErg) > 0) {
    	  echo '<div align="center">';
    		while($allyRow = db_fetch_object($allyErg)) {
    		    echo '<a class="box" href="'.$allyRow->link.'" target="_blank">';
    		    if ( empty ($allyRow->banner) OR $allyRow->banner == 'http://' ) {
    		      echo $allyRow->name;
    		    } else {
    		      echo '<img src="'.$allyRow->banner.'" alt="'.$allyRow->name.'" border="0">';
    		    }
    		    echo '</a><br />';   
    	  }
    	  echo '</div>';
      }
    
    ?>
    </marquee>


    so siehts aus


    Zuletzt modifiziert von Boosterrider89 am 13.08.2007 - 19:52:56
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    dann machst du einfach erste zeile

    <marquee behavior="alternate" scrollamount="2">


    ;-)
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Boosterrider89 Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Ithron

    dann machst du einfach erste zeile

    <marquee behavior="alternate" scrollamount="2">


    ;-)


    also wenn ich das so habe
    <marquee behavior="alternate" scrollamount="2">
    <?php 
    #   Copyright by Manuel
    #   Support www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
      $allyAnzahl = $allgAr['Aanz'];
      if ( $allgAr['Aart'] == 1 ) {
    	  $sqlORDER = 'pos';
    	} else {
    	  $sqlORDER = 'RAND()';
    	}
    	
    	
    	$allyNameAr = array();
    	$allyLinkAr = array();
    	$allyBanaAr = array();
      $allyAktAnz = 0;
    	
    	$allyAbf = 'SELECT * FROM `prefix_partners` ORDER BY '.$sqlORDER.' LIMIT  0,'.$allyAnzahl;
    	$allyErg = db_query($allyAbf);
    	if ( db_num_rows($allyErg) > 0) {
    	  echo '<div align="center">';
    		while($allyRow = db_fetch_object($allyErg)) {
    		    echo '<a class="box" href="'.$allyRow->link.'" target="_blank">';
    		    if ( empty ($allyRow->banner) OR $allyRow->banner == 'http://' ) {
    		      echo $allyRow->name;
    		    } else {
    		      echo '<img src="'.$allyRow->banner.'" alt="'.$allyRow->name.'" border="0">';
    		    }
    		    echo '</a><br />';   
    	  }
    	  echo '</div>';
      }
    
    ?>
    </marquee>



    dann bewegen sich die bilder einfach nur von rechts nach links xD

    aber guck selbst pod-gaming.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    hmm stimmt.. das hab ich vergessen... dann so:

    <marquee direction="up" behavior="alternate" scrollamount="2">
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Boosterrider89 Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Ithron

    hmm stimmt.. das hab ich vergessen... dann so:

    <marquee direction="up" behavior="alternate" scrollamount="2">


    xD wenn ich das so mache dann ist es das selbe nur rauf und runter statt links nach rechts
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    was willst du denn? du willst doch das die partner banner von unten nach oben und dann direkt wieder von oben nach unten laufen.. oder versteh ich da was falsch?
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Boosterrider89 Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich möchte das die partner bilder ich sag mal wie an einem band ohne pause so durchlaufen, wenn das erste bild unten ist, das es SOFORT wieder oben rein kommt.Mometan ist es ja so wenn erst alle bilder durch sind fängst wieder von vorne an. Verstehst du?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    achsoooooo xD

    das müsste per slide gehen..

    <marquee direction="down" behavior="slide" scrollamount="2">
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Boosterrider89 Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm jetzt ist es wieder so das erst alle bilder durch laufen bis es wieder anfängt xD . Ohman das wird wohl nich gehen oder zunge




    edit: vielleicht bringt das was wenn die box kleiner ist?


    Zuletzt modifiziert von Boosterrider89 am 13.08.2007 - 20:39:28
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    hmm....

    irgentwie bringts das alles nicht wirklich... jede seite im internet hat ne andere beschreibung für behavior="slide" für marquee xD

    die größe der box sagt da nicht wirklich viel... aber du kannst es ja "tricksen"

    <marquee direction="down" behavior="scroll" height="hierrumspielen" scrollamount="2">


    bei "hierrumspielen" einfach mal werte eintragen... pass die höhe ungefähr auf die box an.. dann sieht es fast so aus als ob das sich immer direkt wiederholt (was es ja eh tut^^ aber du weißt was ich meine)

    oder du machst die höhe (wieder der wert "hierrumspielen") auf 80, also die höhe von einem banner... dann sieht man zwar immer nur einen banner, aber dafür müsste es durchlaufen.. eine andere möglichkeit ist mir nicht bekannt *schulterzuck*
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Wutsi Mitglied
    Registriert seit
    07.12.2012
    Beiträge
    28
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lächeln Servus,
    sieht super zwinker Yes aus,nur es fängt nicht von selber an,erst wenn mann der maus darüber fährt, kommen die Banner? grumml...ist das so gewollt.

    So sieht er aus:

    <marquee behavior="alternate" scrollamount="1">
    <?php
    #   Copyright by FleXoR
    #   Support www.x-treme-fighter.de
     
     
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
     
      $allyAnzahl = $allgAr['Aanz'];
      if ( $allgAr['Aart'] == 1 ) {
          $sqlORDER = 'pos';
        } else {
          $sqlORDER = 'RAND()';
        }
         
         
        $allyNameAr = array();
        $allyLinkAr = array();
        $allyBanaAr = array();
      $allyAktAnz = 0;
         
        $allyAbf = 'SELECT * FROM `prefix_partners` ORDER BY '.$sqlORDER.' LIMIT  0,'.$allyAnzahl;
        $allyErg = db_query($allyAbf);
        if ( db_num_rows($allyErg) > 0) {
        echo '<marquee align="center" direction="up" width="100" height="32" scrollAmount="0" scrolldelay="0" onMouseover="this.scrollAmount=0" onMouseout="this.scrollAmount=1" style="border:none;">';  echo '<div align="center">';
            while($allyRow = db_fetch_object($allyErg)) {
                echo '<a class="box" href="'.$allyRow->link.'" target="_blank">';
                if ( empty ($allyRow->banner) ) {
                  echo $allyRow->name;
                } else {
                  echo '<img src="'.$allyRow->banner.'" alt="'.$allyRow->name.'" border="0">';
                }
                echo '</a><br />';  
          }
          echo '</div></marquee>';
      }
     
    ?>
    </marquee>



    Zuletzt modifiziert von Wutsi am 11.03.2015 - 15:59:19
    Die Menschen bauen zu viele Mauern und zu wenig Brücken.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten