ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » ich brauche hilfe

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    nosydarkman Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    72
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    viel spass noch???????????
    und das meine ich ich habe jetzt über eine woche gewartet keine antwortet aber wenn mann sowas reinschreibt dauert das kein tag da hat mann eine antwort das kann doch nicht sein oder??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.271
    Beitragswertungen
    368 Beitragspunkte
    Naja ich würde dir empfehlen eine neue Version zu testen -> www.baduncles.de/index.php?downloads-9
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    nosydarkman Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    72
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habe noch eine frage und zwar war ich auf der games convention 07 und wir haben ein video gemacht habe schon öfters auf seiten gesehen das die ein fenste bei denn news reingemacht haben wo dann das video ab leuft wie kann ich sowas machen oder ist das überhaupt möglich??

    Gruß Nosy
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.271
    Beitragswertungen
    368 Beitragspunkte
    Da gibts mehrere Möglichkeiten, zum einen BBCode 2.0 wenn du das Video auf youtube o.ä. hochlädst, ansonsten musst du HTML verwenden, dazu gibts auch ein Mod, dass man das verwenden kann -> www.silent-crime.de/index.php?downloads-show-17 ist aber schon älter/ oder FCK Editor allerdings sind dann vorherige News verunstaltet.


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 30.08.2007 - 23:09:22
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    nosydarkman Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    72
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habe auf der seite die du genant hast schon was fertiges gefunden leuft auch ich danke dir

    Gruß Nosy
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    nosydarkman Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    72
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habe noch eine frage ich habe hier die funktion rechte zuvergeben aber halt für einzelde sachen wie z.b. gallary aber wenn ich die vergebe geht das trotzdem nicht und das ist bei anderen sachen auch was kann ich tun?

    Gruß Nosy
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.271
    Beitragswertungen
    368 Beitragspunkte
    Inwiefern soll das denn nicht gehen?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    nosydarkman Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    72
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    die module wurden nicht freigeschaltet das heist dem denn ich die gebe hat trotzdem kein zugrief.
    so das geht jetzt aber wir wollen bilder von der gc 07 hochladen ich bin admin und habe schon 20 aufeinmal hochgeladen so aber meine mitglieder haben auch fotos sobald die mehr als 2 aufeinmal hochladen kommt immer runtime error ob wohl ich nur dsl lite habe und der eine 6.000 leitung hat warum?

    Gruß Nosy
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.271
    Beitragswertungen
    368 Beitragspunkte
    Das liegt an den Webspaceeinstellungen, die du aber sicherlich nicht ändern kannst, also wirst du wohl damit leben müssen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #40
    User Pic
    nosydarkman Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    72
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok trotzdem danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #41
    User Pic
    nosydarkman Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    72
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich doch noch eine frage als ich damals das script geladen habe könnte ich schwören das g geladen habe aber das steht in admin menü : Installierte Version 11 Update:H
    wenn ich das richtig verstehe habe ich also doch die h version oder nicht?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #42
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.271
    Beitragswertungen
    368 Beitragspunkte
    Naja die Version steht in der includes/admin/admin.php, sicherlich hast du ein Modul geladen, dass diese Datei und damit die Versionsangabe überschrieben hat, das heißt nicht, dass alle Dateien der Version H entsprechen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #43
    User Pic
    nosydarkman Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    72
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo ne frage und zwar will unser clan in die liga einsteigen dafür muss ich ein banner von der liga auf die seite stellen so jetzt habe
    ich gesehen das im script 3 partner boxen habe ich bin also hin habe denn namen bei namen eingefügt bei banner denn code :

    <a href="http://www.xboxdynasty.de/" target="_blank"><img src="http://www.xboxdynasty.de/images/design/2_88x31.gif" alt="www.Xboxdynasty.de - Die Community für Xbox 360 Spieler" title="www.Xboxdynasty.de - Die Community für Xbox 360 Spieler" width="88" height="31" border="0"></a>

    und bei link denn link jedes mal wenn ich speichere ist der code gelöscht warum und was kann ich tun?

    Gruß Nosy
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #44
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.271
    Beitragswertungen
    368 Beitragspunkte
    Wenn das euer einziger Partner sein soll, dann füge den Code doch einfach in eine Selfbox ein zwinker
    Bei den Modulen soll man nur die Pfade angeben, keinen fertigen Code, also werden dann wahrscheinlich die Codes rausgelöscht.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #45
    User Pic
    nosydarkman Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    72
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ök hat geklabt danke so wenn ich jetzt mit photostudio ein banner und ein clan logo erstellt habe wo mache ich die hin das ich eine url oder eine adresse habe???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #46
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.271
    Beitragswertungen
    368 Beitragspunkte
    Du siehst doch in dem Code von dir die Adressen oder, die ersetzt du halt dann durch deine eigenen bzw. den title oder so kannst du natürlich auch ersetzen und ggf. auch die Höhe und Breite.
    Wenn du es in die gleiche Datei einfügen willst brauchst du vielleicht noch den Zeilenumbruch -> <br>
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #47
    User Pic
    nosydarkman Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    72
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja aber wenn ich au meinen pc die banner habe müssen die doch zuerst irgend wie ins internet so wenn die im internet wie z.b. auf meiner gallary auf der seite sind. habe ich doch eine url oder irre ich mich?

    so aber die anderen haben so codes ich habe von banner wie auch von diesen codes echt null ahnnung könntest du mir das villeicht etwas genauer erklären?

    Gruß Nosy
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #48
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.271
    Beitragswertungen
    368 Beitragspunkte
    <a href="http://www.xboxdynasty.de/" target="_blank"><img src="http://www.xboxdynasty.de/images/design/2_88x31.gif" alt="www.Xboxdynasty.de - Die Community für Xbox 360 Spieler" title="www.Xboxdynasty.de - Die Community für Xbox 360 Spieler" width="88" height="31" border="0"></a>

    Da gibts nichts genauer zu erklären und ich bin ehrlich gesagt auch nicht bereicht dazu.
    1 -> Link zur Seite
    2 -> Link zum Bild <- musst du bei dir hochladen, z.B. mit FTP dorthin wo die index.php ist
    3 + 4 -> Beschreibung des Bildes
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #49
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    2.419
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von nosydarkman

    also ich weis echt nicht wo für es dieses forum giebt wenn sowiso keiner auf eine frage antwortet echt fürn arsch hier.

    gruß Nosy

    Oh man, das wird ja wider heiter hier xD - Zu den GB´s : Ich weiss nicht wieso das so ist, kann kein php(das können hier nur wenige sehr gut!) - Ich kann dir aber den Tipp geben, die Daten zu überprüfen(vielleicht hat sich ja das Format des GB´s geändert, kann sein)und ggf. neu einzutragen.

    Zu deiner Äusserung, die ich oben zitiert habe: Die Leute posten hier alle in Ihrer Freizeit, wovon die meisten nicht viel haben. Weiss es bitte zu schätzen, wenn dir jemand versucht zu helfen, ob es am Ende 100%ig klappt, steht ausser Frage.
    Suche neuen Clan, um mich als Programmierer, Forum-Moderator und ähnliche Aufgaben zu engagieren. Langjährige Erfahrung mit Clans vorhanden. Bei Interesse per PN anschreiben (bitte keine Clans unter 3
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #50
    User Pic
    Never-sleep.de Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe ein Problem und zwar wie bekomme ich für Ilch.de Version 1.1 H, Newsbausteine damit ich einzelne Bausteine auf der News seite (www.neversleep-media.de/content/) reintippen kann. Ich brauche dafür ein Spezielles Modul oder geht das anders. Bitte um antwort oder Link für den Download bereich zu senden.

    Danke
    Never-Sleep admin(B)Drinkverärgert
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #51
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    148 Beitragspunkte
    Hm ich versteh dich net ganz genau
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten