ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Vote Ergebnis

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Silent_Tiger Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Beiträge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi Leute!
    Ich hab mal wieder ne Frage:
    Wie oder wo kann man denn das ergebnis eines Votes sehen?
    Man sieht das ja nicht mal im Admin-Bereich.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beiträge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    die antwort ist einfach..
    entweder du bindest im menü die vote.php ein
    oder du rufst sie von hand auf
    www.DEINEDOMAIN.de/?m=vote

    gruß

    Scary
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Silent_Tiger Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Beiträge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also... Ich hab jetzt URL/PHP Page/?m=vote eingegeben.
    Im Ordner "PHP Page" ist das gesammte IlchClan Script (1.0).
    Aber wenn ich diesen Link aufrufe kommt die Seite wo alle Votes drauf sind.
    Ich seh da aber keine Ergebnisse.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beiträge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schreib mal deine url zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Silent_Tiger Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Beiträge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    <a href="http://cloud.dachsis-homepage.de/PHP Page/?m=vote" target="_blank">Link</a>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Dacer Mitglied
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    68
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    in include - boxen die vote datei ändern


    <code>echo '<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>';
    echo '<tr><td>Gesamt: &nbsp;</td><td align="right">'.$ges.'</td></tr>';
    echo '<tr><td colspan="4" align="center"><a href="/?m=vote"><br>anzeigen</a></td></tr></table>';</code>

    durch

    <code>echo '<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>';
    echo '<tr><td>Gesamt: &nbsp;</td><td align="right">'.$ges.'</td></tr>';
    echo '<tr><td colspan="4" align="center"><a href="/?m=vote"><br>anzeigen</a></td></tr></table>';</code>

    dann wird nach dem man seinen vote abgegeben hat ein link angezeigt der zur votestatistik führt

    ersetzen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Silent_Tiger Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Beiträge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab mal im Windows Editor nach "echo" gesucht aber ich finde keine Zeile wo dieser code steht.

    Du meintest doch die datei:
    URL/include/boxen/vote.php oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Silent_Tiger Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Beiträge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Äh.. das ganze hat sich jetzt erledigt.
    Aufeinmal stehen die Ergebnisse da...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Silent_Tiger Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Beiträge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sorry wegen Dreifachpost aber...
    Die Ergebnisse stehen nur da wenn ich im GB bin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beiträge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @silent .. geht doch .. nach nem vote .. sieht man auch die ergebnisse..


    @all
    kann man die ergebnisse sich auch anzeigen lassen ohne das man votet?

    Scary
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ne man kann das ergebnis zur zeit nur sehen wenn man auch gevotet hat, werd das aber vermutlich so umbauen das

    a) auch eine cookie vote sperre
    b) im admin menü kann man votes schliesen/ wieder öffnen
    c) im admin menü kann der admin ergebnise anzeigen lassen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten