ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Profiledit probleme

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    fire66 Mitglied
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo habe den modul profiledit 1.01.1 instaliert hat auch ohne problem geklappt nur wenn ich auf jemanden sein profil gehe kommt oben über den header ein weisse kasten mit roten rand und mit ne text drinn
    angel1986.an.funpic.de/01/index.php?user-details-1


    kann mir jemand bitte helfen

    danke im vorraus


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: angel1986.an.funpic.de/01/index.php?user-details-1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    vollstr3cker Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    1.399
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    steht doch da was du machen musst
    www.ilch.de/forum-showposts-13758-p1.html#108812
    ####################
    ## hier geht's zu apex designs,
    # meinem digitalen Portfolio
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    fire66 Mitglied
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    toll das ist aber nicht für rapid planer und nicht für profiledit
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    vollstr3cker Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    1.399
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    klar
    les des halt mal durch
    ####################
    ## hier geht's zu apex designs,
    # meinem digitalen Portfolio
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Die, die du dir gerade anschaust, es gibt da vielleicht ne Zeile
    $design = new design ( $title , $hmenu, 1, 'forum/index.htm' );
    oder so ähnlich, darf in neuer 1.1D nur noch so aussehen
    $design = new design ( $title , $hmenu);
    .


    mit Die, die du dir gerade anschaust... meint mairu die relevante datei, in dem fall bestimmt: include/contents/user/userdetails.php

    und der rest steht im zitat
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    fire66 Mitglied
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hat geklapt danke und tut mir leid das ich nicht gleich gesehen habe wie das geht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    ROBO Mitglied
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Leute,

    ich bin am verzweifeln und brauche hilfe. Auf unserer HP habe ich den Profiledit 1.0 1.1 installt und bekomme ständig Fehlermeldungen.

    Dazu kommt noch, wenn ich Avatars und Userpic´s hochlade muß ich diese erst in den jeweiligen Ordnern gehen und jedes Pic/avatar CHMOD 777 geben sonst wird nix angezeigt.

    Also wenn man auf Member geht und einen der Member anklickt kommt folgende fehlermeldung


    Notice: Undefined offset: 3 in /var/www/web752/html/webs/include/includes/class/ design.php on line 249

    Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/web752/html/webs/include/includes/class/ design.php on line 249

    Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/web752/html/webs/include/includes/class/ design.php on line 249

    Wie bekomme ich diese sachen in den Griff???

    Und das $design = new design ( $title , $hmenu); habe ich schon eingefügt.

    Ich lasse hier mal die betroffene HP da und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    www.umvd-clan.de/webs/index.php?user- details-4
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beiträge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    moinsen,

    Das modul setzt den error lvl auf E_ALL, deshalb werden alle fehler und sonstige meldungen angezeigt.

    Lösung:
    entweder die files auf
    error_reporting(E_ALL);
    durchsuchen und löschen
    oder das neue Update, was noch in der Beta ist, downloaden und installieren.
    link zum update

    Mfg Nero


    Zuletzt modifiziert von Nero am 23.06.2007 - 22:40:52
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    ROBO Mitglied
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Den ERROR Code hab ich schon gelöscht aber brachte nicht.

    werde mal die Beta A version testen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten