ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Gibts Das Schon "The Last 5..."

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beiträge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi,
    hat schon jemand eine übersichtseite gemacht wo die:
    letzten 5 Newseinträge
    letzten 5 Forum Posts
    und
    die letzten 5 Wars
    angezeigt werden?

    gruß

    Scary
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    last news und last wars die dateien hab ich und die kann ich dir auch schicken wenn du mir eine email durchgibst die email kannst du mir auch per kontakt formular hier schicken
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beiträge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Big Thx
    Mail ist raus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    KnoWnNoW gelöschter User
    könntest mir auch geben? Würde ich sehr sehr gut finden
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beiträge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    HI..,
    einen kleinen tip von mir am rande zwinker

    schau mal auf dieser Seite unter

    Home und dann beim ClanScript unter Module

    http://www.ilch.de/clanscript-Module.html

    gruß

    Scary
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    KnoWnNoW gelöschter User
    huch nich gesehen danke lächeln hab mir da son replay skript geschrieben wie könnte ich es machen das in einer box die letzten 5 hinzugefügten replays stehen? wäre sehr nützlich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beiträge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    replay?
    wie meinst du das?
    meinst du die letzten antworten auf ein thread im forum?
    wenn ja.. ist doch das gleiche..
    ob jetzt die letzten 5 Forentopics
    oder
    die letzten 5 replys angezeigt wird..
    ...
    täusch ich mich da etwas?

    Scary
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    KnoWnNoW gelöschter User
    ne ich meinte einen skript wo game replays oder auch demos sind wie auch immer man sie nennen möchte und da sollten halt in einer box die letzten 5 hinzugefügten stehen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beiträge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    .. ach du meinst die letzten 5 hinzugefügten downloads?

    Scary
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    KnoWnNoW gelöschter User
    nich wirklich ich sagte ja hab ja eigenen script gemacht, bei dem dann statistiken des replays/wiederholung da stehen und auch die spieler usw. Klar kann man die auch downloaden dafür isses ja da es benutzt eine eigene datenbanktabelle, also ist nicht in der wo die ilch site drin ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beiträge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    uh... jetzt versteh ich was du meinst..
    kann dir leider da nicht helfen..
    da ich dein script nicht kenne.. deine tabell dafür nicht habe..

    sorry..

    Scary
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    KnoWnNoW gelöschter User
    könnte ja alle sachen wo du brauchst hier posten lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beiträge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ... wenn du dein script selber geschrieben hast.. kannste ja meine Startseite anpassen lächeln
    theoretisch ist es kein problem...

    es bringt mir ja nix wenn du die sachen hier reinpostest... testen kann ich es ja nicht da mir deine datenbank fehlt.

    Ich kann dir bei der Fehlersuche behilflich sein... wenn du wo hängen bleibst.

    Scary
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    KnoWnNoW gelöschter User
    Hab da nun 2 probleme:

    $result=mysql_query("SELECT id, csr from $myTable order by id DESC");

    $p = $row["csr"];


    es wird hier feld csr aus der db rausgeholt, von den letzten 5 replays. Da steht dann entweder ds oder dc als ergebnis das hab ich geschafft wie man im code darüber sehen kann. Nur ds und dc sollen dann eins von 2 bildern sein, so das statt den beiden texten eins von 2 bildern dort ist, welches bild entscheidet der jeweilige text...

    Beispiel:
    text: ds oder dc angezeigt
    bild: (ds bild) oder (dc bild) angezeigt

    __________________________________________

    und dann hab ich noch ein problem. Ich hätte gerne das die namen der spieler nur so und so viele zeichen haben dürfen, wenn sie dann zu lang werden der name abgekürzt wird...

    Beispiel:
    voller name: haribo vs frucht
    gekürzter name: har... vs fru...

    Hoffe du kannst mir da weiterhelfen.

    Haste ein problem mit deiner Startseite?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beiträge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    .. wieso problem mit meiner startseite?
    wegen den newseinträgen.. die so oft drinn waren? *smile*

    da hab ich was getesetet und umgebaut....

    oder war es was anderes?

    zu deinem problem...

    mit
    		 if ($row->csr == 'ds'){
    		 echo '<img src="ds.gif">';
    						}
    
    else {
    echo '<img src="dc.gif">';
    }

    solltest es hinbekommen...

    schau dir mal meine startseite.php im admin bereich an(quelltext)
    da hab ich den code gerade "rausgeklaut"

    zum 2. problem...
    mh.. das hab ich hier im forum irgendwo schon gelesen.. ich such mal...

    Ha.. habs gefunden...
    schau dir mal ilchs Newsscript an...
    http://www.ilch.de/scripte-115.html

    dort findest du:

    am anfang:
    $txtlimit = 150;
    
    und dann bei der ausgabe:
    
    $txtlan = strlen($row->text);
    		if ($txtlan > $txtlimit) { $txt = substr($row->text, 0, $txtlimit);
    		} else { $txt = $row->text; }


    damit solltest du es packen lächeln

    Scary
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    KnoWnNoW gelöschter User
    if ($row->csr == 'ds'){ 
             echo '<img src="ds.gif">'; 
                            } 
    
    else { 
    echo '<img src="dc.gif">'; 
    }


    funktioniert nicht durch

    else { 
    echo '<img src="dc.gif">'; 
    }


    wird nur einfach so ein bild eingefügt das mit gar nichts anderes etwas zu tun hat und durch:

    [code]if ($row->csr == 'ds'){
    echo '<img src="ds.gif">';
    }[code]

    passiert gar nichts warum auch immer
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beiträge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ... sollte ja auch nur ein beispiel sein wie du es ungefähr hin bekommst..
    natürlich musste es anpassen..

    deshalb hab ich ja auch geschrieben das du mal in die (admin)startseite.php von mir reinschauen sollst..
    da ist eben falls was drin..
    wo das script überprüft ob
    Aktiv in einer zelle steht..

    "if aktiv dann echo dies"
    "else echo das"

    so würde ich das mit den bildern auch machen..

    "if ds dann bild das"
    else dann bild dies"

    sollte jedenfalls funktionieren...

    Scary

    ps: .. Gute nacht.. schluß für den Moment... *g* + *gähn*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    KnoWnNoW gelöschter User
    Wo finde ich denn deine startseite.php (vom admin bereich) ? lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beiträge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ...
    mh.. ich dachte du hättes dir mein modul runtergeladen..
    na dann..

    klick mal hier auf Home, danach findest du, ca. in der mitten nen link Module... TATA...

    Oder du klickst einfach HIER

    zwinker

    Scary
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    KnoWnNoW gelöschter User
    Heute erst probiert und ich muss sagen... es funktioniert nicht! genauso wie das zeichen limit traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten