ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Vorgegebene Bildgröße in Sign.

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    DevilAngel Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Hi all zwinker
    Ich wollte mal fragen, ob ich was in der Signatur ändern könnte, damit man z.b. nur ein Bild reinsetzen das 100Px Breite und 100Px Höhe hat. Und wenn man ein größeres hat, das der das nicht animmt.
    Könnte man das machen? :>

    Thx 4 Help.


    verwendete ilchClan Version: 1.1


    Zuletzt modifiziert von Devil am 29.12.2007 - 14:40:25
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    wenn du php kannst, sollte das kein problem sein
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    NickName gelöschter User
    geile antwort wieder... zwinker -> aber recht haste ja, die frage lautete: Könnte man das machen^^


    dann versuch ich es nochmal:

    hab nicht soviel ahnung davon, und würde auch gern wissen, wie man die sig-breite verändern kann... schön wäre die möglichkeit das bilder, wenn sie zu groß sind, automatisch auf die max. vorgegeben größe reduziert werden - wie stell ich das an?

    mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    also, es gibt eine möglichkeit, bilder die im content stehen auf etwas maximales zu beschränken und die ist sogar schon in ilch, nur funzt sie nicht so gut(bei mir hat sie nur vor f funktioniert), und auf free webspace-anbieten garnicht, soweit ich weiß...
    obwohl, nur mit html die grafikanzeige verkleinert wird, wers trotzdem versuchen will, adminbereich-> Konfigs, da muss man denn nur n bisschen suchen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    NickName gelöschter User
    ZitatZitat geschrieben von assault

    also, es gibt eine möglichkeit, bilder die im content stehen auf etwas maximales zu beschränken und die ist sogar schon in ilch, nur funzt sie nicht so gut(bei mir hat sie nur vor f funktioniert), und auf free webspace-anbieten garnicht, soweit ich weiß...
    obwohl, nur mit html die grafikanzeige verkleinert wird, wers trotzdem versuchen will, adminbereich-> Konfigs, da muss man denn nur n bisschen suchen



    l0l... stimmt ja, seit ilchF funzt des sogar grumml (peinlich) hatte des noch garnicht getestet zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    DevilAngel Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Ja...aber ich habs nur von der Signatur, dass da niemand ein großes Bild rein macht und die Seite ist verschoben. Aber ich kenne mich nicht SO gut aus, das ich das selbst erstellen kann. Bräuchte da schon was hilfe ^.^


    Meinst du das im Adminbereich? :

    Wie Breit solle ein Bild maximal sein (in Pixeln)? 230

    Mein Bild ist aber 410x70 Px, und das geht trotzdem :o


    Zuletzt modifiziert von DevilAngel am 17.04.2007 - 18:37:37
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    @devilangel
    ZitatZitat geschrieben von assault

    (rababer rababer rababer) ...nur funzt sie nicht so gut(bei mir hat sie nur vor f funktioniert), und auf free webspace-anbieten garnicht, soweit ich weiß... (rababer rababer rababer)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    DevilAngel Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    aha...?
    Ich habs auf 90 Px gemacht, dennoch gings nicht.
    Gibt es auch was anderes, wo man höhe+breite bestimmen kann?
    Z.b. wie bei dem Avater...
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Bei Avataren, wird das Bild ja auf den Webspace geladen, in der Signatur ist es BBCode, ich hab bei BBCode 2.0 ne Javascriptfunktion eingebaut, die Bilder an eine vorgegebene Größe verkleinert, die könntest du dafür benutzen, allerdings musst du ja dann auch irgendwie angeben, dass nur die Bilder in der Sig auf diese Größe verkleinert wird.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    DevilAngel Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Jo zwinker
    Aber wie stelle ich das an ;=)

    hehe
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ja das ist nicht wirklich schwer, allerdings möchte ich es nur einmal erklären und deswegen müsste ich wissen, welchen BBCode du einsetzt.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    DevilAngel Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Hm...welchen BBCode? :o
    Wo sieht man das ;p
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Naja wenn du nix extra installiert hast, dann hast du den normalen, ansonsten halt den von dem Modul was du eventuell installiert hast, das heißt dann auch BBCode, also nehme ich mal an, du hast noch den, der bei ilch normal dabei ist, also so aussieht, wie hier im Forum.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    DevilAngel Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Ja ich habe noch den normalen, also den Standard wenn man Ilch installiert. Soll ich den BBCode 2.0 drauf machen?

    PS:
    Kann ich den wo unter Downloads mit ( Für Ilch..F) auch nehmen?


    Zuletzt modifiziert von DevilAngel am 22.04.2007 - 15:04:02
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Mir ist egal für welchen ich es Beschreibe, aber du musst dich entscheiden, nicht dass du später dann 2.0 drauf machst und dich beschwerst, dass es nicht mehr geht zwinker
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    DevilAngel Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    hehe ^^

    Also, ich hab mich für BBCode 2.0 entschieden. Nun kanns los gehen zwinker
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Nun gut, also dann fangen wir mal an
    include/includes/class/bbcode.php
    Suche nach
    //> Bilder auf Verkleinern via Javascript überprüfen.
        function _img($string) {
          $image = '<img src="'.$string.'" alt="" title="" border="0" onload="SetSize(this,'.$this->info['ImgMaxBreite'].','.$this->info['ImgMaxHoehe'].');"/>';
          return $image;
        }
    und füge darunter ein
    //> Bilder auf Verkleinern via Javascript überprüfen.
        function _simg($string) {
          $image = '<img src="'.$string.'" alt="" title="" border="0" onload="SetSize(this,150,150);"/>';
          return $image;
        }
    und passe dabei die Zahlen an zwinker
    dann noch nach
    		//> Darf BB Code [IMG] dekodiert werden?
    		if($this->permitted['img'] == true) {
    			//> Format: [img]xxx.de[/img]
    			$this->pattern[] = "%\[img\]([-a-zA-Z0-9@:\%_\+.~#?&//=]+?)\[\/img\]%eUi";
    			$this->replace[] = "\$this->_img('\$1')";  
    		}
    suchen und durch
    		//> Darf BB Code [IMG] dekodiert werden?
    		if($this->permitted['img'] == true) {
    			//> Format: [img]xxx.de[/img]
    			$this->pattern[] = "%\[img\]([-a-zA-Z0-9@:\%_\+.~#?&//=]+?)\[\/img\]%eUi";
    			$this->replace[] = "\$this->_img('\$1')";  
    			//> Format: [simg]xxx.de[/simg]
    			$this->pattern[] = "%\[simg\]([-a-zA-Z0-9@:\%_\+.~#?&//=]+?)\[\/simg\]%eUi";
    			$this->replace[] = "\$this->_simg('\$1')";  
    		}
    ersetzen, das sollte es für diese Datei gewesen sein.

    Jetzt noch in der include/contents/forum/show_posts.php nach
    	$row['sig'] = ( empty($row['sig']) ? '' : '<br /><hr style="width: 50%;" align="left">'.bbcode($row['sig']) );
    suchen und durch
    $row['sig'] = ( empty($row['sig']) ? '' : '<br /><hr style="width: 50%;" align="left">'.bbcode(str_replace(array('[img]','[/img]'), array('[simg]','[/simg]'), $row['sig'])));
    ersetzen.

    So ich hoffe das geht, habe es wie meistens nicht getestet.


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 26.04.2007 - 19:56:39
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    DevilAngel Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    0kaY , ich danke dir, werde es gleich ausprobieren. lachen

    -
    Sooo klener ^^
    Hab alles gemacht...aber...hier mal mein Code:
    .../show_posts.php
    <?php 
    #   Copyright by: Manuel
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    # check ob ein fehler aufgetreten ist.
    check_forum_failure($forum_failure);
    
    # toipc als gelesen markieren
    $_SESSION['forumSEE'][$fid][$tid] = time();
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Forum :: '.$aktTopicRow['name'].' :: Beitr&auml;ge zeigen';
    $hmenu  = $extented_forum_menu.'<a class="smalfont" href="index.php?forum">Forum</a><b> &raquo; </b>'.aktForumCats($aktForumRow['kat']).'<b> &raquo; </b><a class="smalfont" href="index.php?forum-showtopics-'.$fid.'">'.$aktForumRow['name'].'</a><b> &raquo; </b>';
    $hmenu .= $aktTopicRow['name'].$extented_forum_menu_sufix;
    $design = new design ( $title , $hmenu, 1);
    $design->header();
    
    
    # Topic Hits werden eins hochgesetzt.
    db_query('UPDATE `prefix_topics` SET hit = hit + 1 WHERE id = "'.$tid.'"');
    
    # mehrere seiten fals gefordert	 
    $limit = $allgAr['Fpanz'];  // Limit 
    $page = ($menu->getA(3) == 'p' ? $menu->getE(3) : 1 );
    $MPL = db_make_sites ($page , "WHERE tid = ".$tid , $limit , 'index.php?forum-showposts-'.$tid , 'posts' );
    $anfang = ($page - 1) * $limit;
    
    $antworten = '';
    if ($aktTopicRow['stat'] == 1 AND $forum_rights['reply'] == TRUE ) {
      $antworten = '<b>[ <a href="index.php?forum-newpost-'.$tid.'">'.$lang['answer'].'</a> ]</b>';
    }
    
    $class = 'Cmite';
    
    $tpl = new tpl ( 'forum/showpost' );
    $ar = array (
      'SITELINK' => $MPL,
      'tid' => $tid,
    	'ANTWORTEN' => $antworten,
    	'TOPICNAME' => $aktTopicRow['name']
    );
    $tpl->set_ar_out($ar,0);
    $i = $anfang +1;
    $ges_ar = array ('wurstegal', 'maennlich', 'weiblich');
    $erg = db_query("SELECT geschlecht, prefix_posts.id,txt,time,erstid,erst,sig,avatar,posts FROM `prefix_posts` LEFT JOIN prefix_user ON prefix_posts.erstid = prefix_user.id WHERE tid = ".$tid." ORDER BY time LIMIT ".$anfang.",".$limit);
    while($row = db_fetch_assoc($erg)) {
      
    	$class = ( $class == 'Cnorm' ? 'Cmite' : 'Cnorm' );
    	
    	# define some vars.
    	$row['sig'] = ( empty($row['sig']) ? '' : '<br /><hr style="width: 50%;" align="left">'.bbcode(str_replace(array('[img]','[/img]'), array('[simg]','[/simg]'), $row['sig']));
    	$row['TID'] = $tid;
    	$row['class'] = $class;
    	$row['date'] = date ('d.m.Y - H:i:s', $row['time'] );
    	$row['delete'] = '';
    	$row['change'] = '';
    	if (!is_numeric($row['geschlecht'])) { $row['geschlecht'] = 0; } 
    	if (file_exists($row['avatar'])) { $row['avatar'] = '<br /><br /><img src="'.$row['avatar'].'" alt="User Pic" border="0" /><br />'; }
    	elseif ($allgAr['forum_default_avatar']) { $row['avatar'] = '<br /><br /><img src="include/images/avatars/'.$ges_ar[$row['geschlecht']].'.jpg" alt="User Pic" border="0" /><br />'; }
     	else { $row['avatar'] = ''; }
      $row['rang']   = userrang ($row['posts'],$row['erstid']);
      $row['posts']  = ($row['posts']?'<br />Posts: '.$row['posts']:'').'<br />';
    	$row['txt']    = (isset($_GET['such']) ? markword(bbcode ($row['txt']),$_GET['such']) : bbcode ($row['txt']) );
    	$row['i']      = $i;
      $row['page']   = $page;
      
    	if ( $row['erstid'] != 0 ) {
    		$row['erst'] = '<a href="index.php?user-details-'.$row['erstid'].'"><b>'.$row['erst'].'</b></a>';
    	}
      
    	if ($forum_rights['mods'] == TRUE AND $i>1) {
    	  $row['delete'] = '<a href="index.php?forum-delpost-'.$tid.'-'.$row['id'].'">'.$lang['delete'].'</a>';
    	}
    	if ( $forum_rights['reply'] == TRUE AND loggedin() ) {
    	  $row['change'] = '&nbsp;<a href="index.php?forum-editpost-'.$tid.'-'.$row['id'].'">'.$lang['change'].'</a>';
    	}
    	$tpl->set_ar_out($row,1);
      
      $i++;
    }
    
    $tpl->set_ar_out( array ( 'SITELINK' => $MPL, 'ANTWORTEN' => $antworten ) , 2 );
    
    if (loggedin()) {
      if ($menu->get(3) == 'topicalert') {
        if (1 == db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_topic_alerts WHERE uid = ".$_SESSION['authid']." AND tid = ".$tid),0)) {
          db_query("DELETE FROM prefix_topic_alerts WHERE uid = ".$_SESSION['authid']." AND tid = ".$tid);
        } else {
          db_query("INSERT INTO prefix_topic_alerts (tid,uid) VALUES (".$tid.", ".$_SESSION['authid'].")");
        }
      }
      
      echo 'Optionen:';
      if (1 == db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_topic_alerts WHERE uid = ".$_SESSION['authid']." AND tid = ".$tid),0)) {
        echo '<br />- <a href="index.php?forum-showposts-'.$tid.'-topicalert">'.$lang['nomailonreply'].'</a><br />';
      } else {
        echo '<br />- <a href="index.php?forum-showposts-'.$tid.'-topicalert">'.$lang['mailonreply'].'</a><br />';
      }
    }
    
    if ( $forum_rights['mods'] == TRUE ) {
      $tpl->set ( 'status', ($aktTopicRow['stat'] == 1 ? $lang['close'] : $lang['open'] ) );
    	$tpl->set ( 'festnorm', ($aktTopicRow['art'] == 0 ? $lang['fixedtopic'] : $lang['normaltopic'] ) );
    	$tpl->set('tid',$tid);
    	$tpl->out(3);
    }
    $design->footer();
    ?>


    Parse error: syntax error, unexpected ';' in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/.../.../.../include/contents/forum/show_posts.php on line 53

    An was liegt das? ^^


    Zuletzt modifiziert von DevilAngel am 26.04.2007 - 16:28:42
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ich hab in der einen Zeile hinten ne Klammer vergessen grumml
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    DevilAngel Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Hehe, was die klammer alles anrichten kann ^^
    Aber...man kann immernoch bilder hochladen die größer als 410x90 sind. traurig

    PS:

    ...150,150...= Länge x Breite x Höhe ne?


    Zuletzt modifiziert von DevilAngel am 27.04.2007 - 17:39:35
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Breite, Höhe, was man kann auch Bilder mit 5000*5000 einstellen, aber sie sollten, auf 150,150 runtergerechnet werden, wenn nicht, hast du vergessen etwas in deine index.htm einzutragen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    DevilAngel Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Was soll ich denn in die index.htm eintragen? ^.^
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    BBCode 2.0 Anleitung!!!
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    DevilAngel Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    :o ?

    Ist das nicht dafür da, wenn man Module drauf hat?
    Weil der BBCode funktioniert ja bei mir...

    EDIT:
    Ach ^.^ üps ;p

    Anpassen der include/designs/DEINDESIGN/index.htm, dort nach </head> suchen und über dieser Zeile folgende Zeilen einfügen
    <script type="text/javascript" src="include/includes/js/BBCodeGlobal.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="include/includes/js/interface.js"></script>



    Okay, es hat geklappt, danke dir Mairu glücklich


    Zuletzt modifiziert von DevilAngel am 29.04.2007 - 11:31:02
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Firster Mitglied
    Registriert seit
    18.06.2007
    Beiträge
    67
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Mairu und alle anderen coder glücklich
    das war ja nun die bilderanpassung fürs forum!
    erstmal funzt 1A++++

    nun meine frage...
    wie müsste das für die userdetails bzw. mycharsdetails aussehen... wir haben die avatar größe ein wenig verändert(minimal) und nun zerreissen die signaturen (wenn sie denn angezeigt werden) die userdetails!

    wie kann ich das in die dateien implementieren?
    lg Firster

    ps: ich hoffe ich drücke mich verständlich aus ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Naja es wird ja auch BBCode verwendet, also werden sie auch verkleinert, allerdings kann man nur eine Größe festlegen.
    Du kannst allerdings um die bbcode funktion noch ein str_replace machen, mit denen du die Werte austauschen kannst, sollte ja eigentlich nur der für die Breite sein, also in der include/includes/func/profilefields.pph die Funktion profilefields_show_spez_sig wie folgt anpassen
    function profilefields_show_spez_sig ($value,$uid) {
      global $lang;
      return ( profilefields_show_echo_standart ( $lang['signature'], str_replace('500','300',bbcode($value)) ) );
    }

    Wobei 500 der Wert ist, den du im Adminmenü eingestellt hast und 300 der, den du nun haben willst. Das könnte dann zu Fehler führen bei links die 500 enthalten, man könnte also auch SetSize(this,500 ersetzen um sicher zu gehen.


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 22.06.2007 - 14:10:18
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Firster Mitglied
    Registriert seit
    18.06.2007
    Beiträge
    67
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schon mal danke dafür, ich kann leider nicht coden...
    das ist mein problem...
    würd gern die sichere methode nutzen,
    deswegen weis ich net genau wie ich das setzise einbau
    so vllt. ?
    function profilefields_show_spez_sig ($value,$uid) { 
      global $lang; 
      return ( profilefields_show_echo_standart ( $lang['signature'], str_replace(SetSize(this,500 ,bbcode($value))) ) ); 
    }

    wie gesagt.. ich hab keine ahnung


    edit: was ich nicht versteh, er verkleinert das ja rein mit bbcode, wie du schon sagtest. aber er macht das nur ab und zu.. manchmal zeigt er das bild gar net an! ... aber hat sich erledigt! verkleinert wirds ja! das war wichtig!

    nur ab und an zeigt er halt net an! aber was solls.. is egal ^^


    Zuletzt modifiziert von Firster am 22.06.2007 - 15:29:16
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Nicht mit einem schlechten Browser surfen, erledigt das Problem zwinker
    Firefox ftw
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    Devil Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Hi ^^
    Das alte Thema mal wieder herbeirufen....

    Mir ist gerade eingefallen das ich die vorgegebene Größe wieder haben möchte...
    Habe die Suche benutzt und genau das gemacht was du gesagt hast.

    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Zitat mal gelöscht.


    Und auch in der index.htm steht das hier

    <script type="text/javascript" src="include/includes/js/BBCodeGlobal.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="include/includes/js/interface.js"></script>


    über: </head>

    Wieso geht das nicht? BBCode 2 ist auch drauf.


    Zuletzt modifiziert von Devil am 03.11.2007 - 23:45:34
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Devil Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    ...?
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten