ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » BBCode 2.0 für 1.1F - Probleme

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    43
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi,

    seid dem ich update F zusammen mit dem BBCode 2.0 aufgespielt habe, funktioniert z.B. die Screenfunktion nicht so recht.

    Vorher konnte man den Screenshot vergrößern, wenn man draufgeklickt hatte ... das geht nun nicht mehr?!

    desweiteren funktioniert die Countdown-funktion scheinbar nicht.
    Es erscheint nur nur der zuvor eingegebene Quellcode?!

    Hat jemand 'ne idee .... sind teile des BBCode fehlerhaft oder eventuell bei mir nur teilweise geladen?!?!?


    Grüße, Patrick


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.clan-awb.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    wurd schon mehrmals besprochen...

    im übrigen sollte man nie ein update einfach raufziehen.. weiteres siehe hier

    www.ilch.de/wiki-Wie_f%C3%BChre_ich_ein_Update_durch%3F.html


    und wenn module installiert sind.. gibts natürlich immer noch ein risiko.. aber benutz doch einfach ma sufu... bin mir sicher du findest was
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.574
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    scheint mir so als ob du nicht alles in deine index.htm DEINES Designs eingefügt hast (also in den <head>-Tag)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    43
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok... countdown geht doch!

    nur [shot] macht noch probleme (kein vergrößern / image-link möglich)

    ich habe in meiner index.htm genau dieses stehen (wie in der anleitung):

    <script type="text/javascript" src="include/includes/js/BBCodeGlobal.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="include/includes/js/interface.js"></script>



    wenn ich bbcode.php in include/includes/class mit der 1.2 version ersetze, funktioniert screen auch wieder!

    mit der 2.0 leider nicht... any suggestions?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    43
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok ... hab grad in der /class/bbcode.php gesehen, dass die vollbildfunktion gar nicht vorgesehen ist (schade).

    hab die zeile einfach mit der von der 1.2 version ausgetauscht

    ... und nu' geht's wieder!! :-)

    dennoch danke für eure bemühungen!!


    Grüße, Patrick
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    43
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok ... ich hab doch noch was.

    und mich niocht gleich in der luft zerreissen, wenn es schon in einen der 10.000 posts behandelt wurde.... aber ich hab nix passendes gefunden!!!

    also:

    Zitat (
    ZitatZitat
    geht !!

    ABER .... z.B.:

    ZitatZitat geschrieben von [AWB
    Chefkoch]
    TEST TEST


    geht nicht... ist mir auch klar, dass es an dem Clan-Tag liegt.
    Aber im 1.2 BBCode ging es wenigstens als Zitatfenster mit zeilenumbruch.

    kann man da etwas verändern, dass man das dennoch darstellen kann?!?
    zB indem der inhalt der "[xxx]" automatisch entfernt wird im zitat?

    ich weiß.... etwas speziell... aber ich denke es wird einige mit so einer art Clan-Tag geben ;-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    43
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok ... Lösung gefunden!

    Für alle, die ein Post zitieren wollen und der Author aber ein Clantag mit "[]" im Nickname hat.... hier die Lösung:

    In der Datei:

    include/contents/forum/new_post.php

    nach:

     $xtext = '[quote='.escape_nickname($row->erst).']'."\n".$row->txt."\n[/quote]";


    suchen und durch ersetzten:

    
    $erst2 = str_replace("[","",escape_nickname($row->erst)); 
    $erst3 = str_replace("]","",$erst2); 
    
    
    	  $xtext = '[quote='.$erst3.']'."\n".$row->txt."\n[/quote]";
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    DemoMan Mitglied
    Registriert seit
    13.04.2007
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hat eigentlich irgend einer mal festgestellt, dass da nicht mal ne Abfrage ist ob die sql-befehle auch erfolgreich ausgeführt wurden??

    beim Aufruf der bbcode_install.php kommt IMMER eine Erfolgsmeldung! No

    wie kann sowas freigegeben werden?

    ---

    danke cheffe, sowas ist äußerst nützlich (sollte in der nächsten version übernommen werden)!


    Zuletzt modifiziert von DemoMan am 13.04.2007 - 22:50:00
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Sonderzeichen werden im Namen nicht akzeptiert, deswegen ist das nur für die Leute, die nachträglich noch die Namen ändern...
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Thousandhands Mitglied
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    1.250
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    leider finde ich die version 1.2 des bbcodes nicht.. kannst du vielleicht die zeilen für die screenshots mal posten? zwinker wär nett danke
    Pion hat sich hier verewigt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    SargeHarris Mitglied
    Registriert seit
    16.04.2007
    Beiträge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sers,

    ich hab mir heute das F upgrade für bbcode drauf gemacht und es geht fast alles, das einzige Problem was ich hab ist wenn ich was mit dem bbcode Fenster schreiben will, werden die Icons nicht angeziegt. Im Adminbereich werden nur die Textlinks angezeigt und im Forum nur die Pic Platzhalter. Hab mir auch schon die tpl angeguckt aber die Pfade scheinen alle richtig zu sein.

    Bitte um Hilfe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Vielleicht haben die Bilder kein CHMOD 755?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    SargeHarris Mitglied
    Registriert seit
    16.04.2007
    Beiträge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ne leider sind sie alle auf 755:/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Vielleicht mal ein Link zur Problemseite?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    SargeHarris Mitglied
    Registriert seit
    16.04.2007
    Beiträge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    Mairu Vielleicht haben die Bilder kein CHMOD 755?
    SargeHarris Ne leider sind sie alle auf 755:/


    ==> stelle die bilder auf chmod 777

    sei denn ich hab was falsch verstanden^^
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Mhh die Bilder scheinen einfach nicht da zu sein
    Beispiellink affi.anisoul.de/include/images/icons/bbcode/bbcode_bold.png
    Vielleicht nochmal genau nachschauen zunge ?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    SargeHarris Mitglied
    Registriert seit
    16.04.2007
    Beiträge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Oh man Mairu hats gefunden dank dir, bei so kack fehler könnt ich mich auf den Kopp schlagen^^.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten