ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Freundesliste

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    Quentin Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    238
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie gesagt habe es schon gepackt (inkl. nachgearbeiteter ON-OFF Anzeige mit Bildern) dann müßtest dir die arbeit einfach nicht machen, aber das mußßt du wissen


    Greetz Quentin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    So hab den Fehler behoben und ein Paket "geschnürt" zwinker
    www.ilch.de/downloads-show-862.html
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    Ollobollo Mitglied
    Registriert seit
    30.07.2006
    Beiträge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    klasse, scheint gut zu funktionieren.
    Eine Frage hätte ich noch:

    das " Freundesliste bearbeiten" steht linksbündig,
    ich hätte es gerne zentriert. Wie muss ich das am besten ändern?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.574
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    include/contents/freunde.php

      echo '<br /><a href="?freunde">Freundeliste bearbeiten</a><br />';


    ersetzten durch:

      echo '<br /><div align="center"><a href="?freunde">Freundeliste bearbeiten</a></div><br />';
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    Ollobollo Mitglied
    Registriert seit
    30.07.2006
    Beiträge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    super, danke


    MOni, haste den hier von mir gesehen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    Quentin Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    238
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so jetzt habe ich noch das problem das mir in der box die gelinkten user einmal als online und einmal als offline angezeigt werden

    siehe hier:



    bzw. so:




    Zuletzt modifiziert von Quentin am 27.04.2007 - 17:18:10
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ja ist mir gerade schon von anderer Seite zugetragen worden, werde das überprüfen zwinker
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    Quentin Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    238
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    auch in der friends-bearbeiten liste taucht der user dann zwei mal auf, wenn ich ihn einmal lösche löscht das script aber beide, ein erneutes hinzufügen des nutzers bewirkt aber auch wieder das der user zweimal in die friendslist eingetragen wird

    Könnt ihr helfen??

    Greetz Quentin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    Quentin Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    238
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich danke euch


    Greetz Quentin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #40
    User Pic
    turkish-dream Mitglied
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    383
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das modul ist geil...

    hab schon lange auf so ein modul gewartet.... nice...

    thx...


    vllt. kommen jha noch erwiterungen dazu...

    naja nochmals danke das du sowas geschrieben hast...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #41
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    So hab versucht das mit den doppelten Anzeigen auszumerzen, das Downloadarchiv ist aktualisiert, die php-Dateien in contents und boxes wurden überarbeitet.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #42
    User Pic
    Quentin Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    238
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    scheint jetzt soweit zu funktionieren, aber nun kann ich die UID1 nicht mehr in der friendslist adden



    Greetz Quentin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #43
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Oh mann, hatte was geändert und das nicht berücksichtigt, so habe es nochmal nue hochgeladen, jetzt muss alles ersetzt werden zwinker

    Also ich kann zumindest mit der neu hochgeladenen Version den User mit ID 1 hinzufügen.


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 28.04.2007 - 09:59:30
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #44
    User Pic
    Quentin Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    238
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    leider nein nur bei UID1 (was vorher ging) kommt "Fehler beim Eintragen aufgetretten


    SRY Greetz Quentin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #45
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Daran hab ich nix geändert, absolut keine Ahnung warum das erst gehen soll und jetzt nicht mehr, er wird ja nicht seinen Namen geändert haben oder?
    Wie ist sein Name, hat der irgendwelche Sonderzeichen oder so?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #46
    User Pic
    Quentin Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    238
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ein er hat UID#1 und heißt Gabbagandalf

    ich verstehe es leider auch nicht, alles andere kann geaddet, ich selbst kann mich auch adden nur bei ihm gehts nicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #47
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    3.648
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von turkish-dream
    das modul ist geil...
    hab schon lange auf so ein modul gewartet.... nice...

    Sehe ich genauso, vielleicht könnte man das Standartmäßig ins ilch-script einbauen?

    Da könnte ja im Menü ein Feld sein, bei dem man einstellen kann, ob die Freundschaftsliste aktiviert, oder deaktiviert ist. lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #48
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Nein, es ist ein Modul, und es kommt auch nix neues mehr in Ilch (1.1) rein.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #49
    User Pic
    Quentin Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    238
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lol, finde ich auch richtig so @mairu, konntest du schon herausfinden wo das problem bei mir ist???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #50
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    LOL, ja ok der Fehler ist klar, er war einfach zu lange nicht online, also er steht auch als Freund in der Datenbank, aber wird nicht angezeigt^^ mist, da muss ich wohl nochmal was ändern.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #51
    User Pic
    Quentin Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    238
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm ok, wer kann das richen? wenn es der selbe code ist wie in der online-box dann klingt das sogar logisch


    Greetz Quentin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #52
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Also auf ein Neues zunge
    Hab das Archiv nochmals erneuert, ich hoffe jetzt gehts zwinker
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #53
    User Pic
    skeletor gelöschter User
    Habe auch noch eine kleine Frage, wie bekomme ich die "Buddys" mittig ?

    Danke für eure Hilfe lächeln.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #54
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    So wie man alles mittig bekommt <div align="center">INHALT</div>
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #55
    User Pic
    Quentin Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    238
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    sodala, also Mairu, nach mitunter recht intensiven tests kann ich sagen das es scheinbar fehlerfrei arbeit



    Greetz Quentin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #56
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Schön zu hören, hat allerdings zugegeben eine Weile gedauert zwinker
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #57
    User Pic
    Quentin Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    238
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja aber das ist ja normal, dafür ist sie zum schluß, wenn manche es auch lieber anders hätten, besser geworden als gedacht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #58
    User Pic
    Ollobollo Mitglied
    Registriert seit
    30.07.2006
    Beiträge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    stimme Quentin zu, astrein geworden. Thx all
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #59
    User Pic
    freak Mitglied
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    857
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie muss ich das einbauen wenn ich kein dinamisches Menü habe so oder {_boxes_freunde} oder {_boxes_FREUNDE}
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #60
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.574
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    {_boxes_freunde}
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten