ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » usergallery ab member sichtbar machen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    FrEEd Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    64
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo

    meine frage:

    meiner vorstellung nach, hätte ich gerne das die usergallery im profil der user erst mit dem status member sichtbar/einsehbar sein sollte.

    ist dies machbar?


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: Alte-Zocker.de
    www.Alte-Zocker.de Script Version: 1.1 E
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    In der include/contents/user/usergallery.php über der Zeile(50)
    $tpl = new tpl ('user/gallery');
    mal folgenden Code einfügen
    if ($_SESSION['authright'] >= -3 AND $_SESSION['authid'] != $uid) {
    echo 'Nur für Member';
    $design->footer(1);
    }



    Zuletzt modifiziert von Mairu am 18.02.2007 - 17:00:10
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    FrEEd Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    64
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    einfach geil :-)

    Yes
    www.Alte-Zocker.de Script Version: 1.1 E
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    FrEEd Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    64
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    noch eins:

    im moment ist es noch so das USER wenn sie eingelogt sind, auch bilder hochladen können.
    sollte aber nur ab status member bzw in dem fall von trailmember vorbehalten sein.

    ist das auch machbar ?
    www.Alte-Zocker.de Script Version: 1.1 E
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ja ich dachte es soll so sein, also einfach das AND $_SESSION['authid'] != $uid löschen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    FrEEd Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    64
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jap! geht THX

    mfg
    www.Alte-Zocker.de Script Version: 1.1 E
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    DevilAngel Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Mairu , wieso kennst du dich so gut aus? ^^
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ja weil ich mich damit beschäftigt hab zunge
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    FrEEd Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    64
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie müsste demnach der code aussehen,
    wenn man erst als superuser sowol die gallery einsehen kann, als auch bilder uploaden kann?
    www.Alte-Zocker.de Script Version: 1.1 E
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Der Code steht oben, nur dass Superuser -2 sind und nicht -3 wie Trialmember.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    FrEEd Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    64
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    oha wieder was dazu gelernt.

    ich danke euch.
    www.Alte-Zocker.de Script Version: 1.1 E
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    NickName gelöschter User
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    In der include/contents/user/usergallery.php über der Zeile(50)
    $tpl = new tpl ('user/gallery');
    mal folgenden Code einfügen
    if ($_SESSION['authright'] >= -3 AND $_SESSION['authid'] != $uid) {
    echo 'Nur für Member';
    $design->footer(1);
    }



    Zuletzt modifiziert von Mairu am 18.02.2007 - 17:00:10



    würde das gern auch beim avatar so haben, als sicherheit - dann weiss ich wenigstens, das nur ein member nen code eingeschleust haben könnte, falls mal wieder jemand versucht die site zu "hacken"

    wo müsste ich dann den code, falls es der gleiche wäre, einfügen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    NickName gelöschter User
    PS: hab des mit der gallry so gemacht - leider kann nun NIEMAND die gallry ansehen, ausser man klckt auf den user und dort auf den button Usergallery "ansehen"

    was muss ich ändern, damit man über den menüpunkt gallery die gesamte gallery sehen kann?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Also es ist jetzt wirklich ganz zu verstehen, was du gemacht hast. Die Usergallery ist etwas anderes als die Gallery und wenn du willst, dass die Gallery nur ab einem bestimmten Rang sichtbar ist, dann stellst du das einfach unter Navigation im Adminbereich ein.

    Die Lücke mit dem Upload von Fremdcode bei Avataren ist geschlossen, ansonsten in der includes/contents/user/profil_edit.php nach
          if ( !empty ( $_FILES['avatarfile']['name'] ) ) {
    suchen und so ändern
    if ( !empty ( $_FILES['avatarfile']['name'] ) AND has_right(-4)) {

    Man kann zwar immer etwas auswählen, aber erst ab Member wird es auch hochgeladen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    NickName gelöschter User
    ahso... 2 unterschiedliche gallerien zunge lol

    ok, geschnallt^^


    nun hab ich aber ein neues prob, wenn ich in der gallerie ein bild anklicke, kommt nur so ein kleines bild mit nem "x" drin, also das bild wird nicht angezeigt - welches prob hab ich denn da???


    PS: mist, durch dieses ganze hinunderher welches ich veranstaltet habe wegen dem fremdcode, finde ich die uploadfunktion für galleriebilder nichtmehr - habe schon alle dateien, welche was mit gallry zu tun haben neu hochgeladen, bringt aber nix


    Zuletzt modifiziert von NickName am 27.02.2007 - 12:51:52
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Das mit dem roten X kann meherere Ursachen haben, entweder du hast gif hochgeladen, dann wird kein Vorschaubild erstellt -> www.ilch.de/forum-showposts-17095.html#108609
    Oder die Rechte werden bei dir beim Hochladen nicht gesetzt -> www.ilch.de/forum-showposts-12102.html

    Schau aber vorher auf dem FTP ob überhaupt Bilder da sind.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    NickName gelöschter User
    1.

    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Das mit dem roten X kann meherere Ursachen haben, entweder du hast gif hochgeladen, dann wird kein Vorschaubild erstellt -> www.ilch.de/forum-showposts-17095.html#108609
    Oder die Rechte werden bei dir beim Hochladen nicht gesetzt -> www.ilch.de/forum-showposts-12102.html

    Schau aber vorher auf dem FTP ob überhaupt Bilder da sind.


    - ja, bilder sind vorhanden
    - sind jpg
    - bsp: www.ostberlinerthc.de/include/images/usergallery/img_61.jpg

    2.

    ZitatZitat geschrieben von NickName
    mist, durch dieses ganze hinunderher welches ich veranstaltet habe wegen dem fremdcode, finde ich die uploadfunktion für galleriebilder nichtmehr - habe schon alle dateien, welche was mit gallry zu tun haben neu hochgeladen, bringt aber nix


    was kann ich tun, damit man wieder bilder in die gallerie laden kann?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Also ich kann bei dem Link kein Bild sehen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    NickName gelöschter User
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Also ich kann bei dem Link kein Bild sehen.


    habe grad den fehler gefunden - komischerweise wurden die eigentlichen bilder mit einer größe von 0 im backup gespeichert, nur die thumb-bilder... musste letztens aber alles neu machen und habe mir also die bilder mit einer größe von 0 auf den webspace geladen und nicht darauf geachtet - also kann nix angezeigt werden grumml

    also danke, thema geklärt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    NickName gelöschter User
    habe doch noch eine frage:

    wo kann ich einstellen, das chmod automatisch beim uploaden von bildern gesetzt wird?

    zur zeit wird der chmod auf 600 gesetzt und lässt sich auch nichtmehr verändern - deshalb bekomm ich die bilder auch nicht auf den backupspace geladen bzw nur mit einer größe von 0

    weisst du das zufällig? (und sagst es mir auch zwinker )


    vielden dank
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    www.ilch.de/forum-showposts-12102.html
    Oder meinst du, dass du die Rechte auf dem alten Space ändern willst, dann kann ich dir ein Script dafür schreiben.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    NickName gelöschter User
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    www.ilch.de/forum-showposts-12102.html
    Oder meinst du, dass du die Rechte auf dem alten Space ändern willst, dann kann ich dir ein Script dafür schreiben.



    funktioniert wunderbar so - vielen dank!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    FrEEd Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    64
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich nochmal

    also das mit dem von -3 auf -2 umschreiben hat nix gebracht es kann immernoch nur ab status trailmember die gallery eingesehn werden.

    was ist falsch ?

    meine antwort:

    habs auf -1 gestellt da die datei ja schon in einer höheren stufe (user) steht.


    Zuletzt modifiziert von FrEEd am 04.03.2007 - 01:23:22
    www.Alte-Zocker.de Script Version: 1.1 E
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten