ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Rang nach 1000 Posts selber Wählen?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    lordrepha Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    1.362
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    Mal eine Allgemeine Frage kann man ab 1000 geschriebene Posts den rang automatisch wählen im Ilch??


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: gw-buendnis.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    nein, könnte man aber scripten....
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    sCoRpIoN Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beiträge
    1.883
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    vorausgesetzt ich habe dich verstanden, dann gehts natürlich;
    hast dich wohl noch nicht wirklich im Adminbereich mit dem Ranks beschäftig^^

    Tipp: www.deineseite.de/admin.php?range

    mfg
    scorp


    Zuletzt modifiziert von sCoRpIoN am 27.01.2007 - 19:05:22
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    1.937
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wie meinst du das?
    Meinst du ob man sich ab 1000 Posts den Rang "selber wählen"?

    Oder meinst du ob man den Rang ab 1000 Posts ändern kann (den Namen)?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    lordrepha Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    1.362
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    naja das ich Ränge dazu tun kann ist mir schon klar nur würde ich geren ab 1000 Posts das die Foren benutzer ihren Rang selber schreiben können
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    lordrepha Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    1.362
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    selber wählen @Syncronix
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    er meint... ab 1000 posts kann ich mir aussuchen ob ich forengott, forenlegende, forenboss, eigene eingabe als rang haben will...



    ===> nein das gibts nicht, könnte aber gescriptet werden...


    scorp, ich hab mich mit jeder einzelheit von ilch befasst^^
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    1.937
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ---> Das muss man sich dann selbst machen... wie? -> keine Ahnung.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    sCoRpIoN Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beiträge
    1.883
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    naja so der aufwand is das ja nun auch wieder nicht (subjektiv für jemanden gesehen, der php kann)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    lordrepha Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    1.362
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    wahrscheinlich wieder was wo ich mich durchwühlen muss wenn ich es haben will hm??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    NickName gelöschter User
    ZitatZitat geschrieben von lordrepha

    wahrscheinlich wieder was wo ich mich durchwühlen muss wenn ich es haben will hm??


    ich unterstütz dich mal:


    AUCH HABEN MÖCHTE büdda büdda büdda - nee, hört sich doch interessant an, wie bei phpbb zb

    war doch n vorschlag für ein kommendes ilch-script zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Desentyer gelöschter User
    Mich würde mal interessieren, ob man statt einen Namen ein Bild als Rang haben kann.
    Dürfte doch auch keine große Sache für Leute mit php erfahrung sein.

    Wär das machbar?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    wo ein wille ist, ist auch ein weg glücklich


    ===> ja zwinker
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    lordrepha Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    1.362
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    oder ein gebüsch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Desentyer gelöschter User
    Könnte man mir den Code vieleicht mal hier rein stellen? *liebguck*

    Noch kann ich kein php, kommt erst dieses Halbjahr in der Schule dran *g*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Also das mit den rangs selber vergeben interessiert mich auch,... zwinker Zumindest demnächst,... das problem ist eher das man den rang zu den ranks einfügen müsste ob das so ohne weiteres klappt müsste man testen,... und sowas wie Ranks als Grafiken zu machen ist kein thema kann man in 20 minuten coden bzw. hatte ich schon für 1.1 habs ausversehen überschrieben,.... zwinker

    Fals ich es morgen nicht vergesse teste ich das mal ob das geht. zwinker

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Desentyer gelöschter User
    Hey das wär echt klasse!
    *freu*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    lordrepha Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    1.362
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    leider bin ich nicht sooo fit in PhP ... bei mir ist es eher immer so ein gefummel.... bis es geht aber vielleicht haben wir ja glück und sly bemüht sich lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    das ist nen J und kein Y,....:@
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    lordrepha Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    1.362
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    sorry SlJ jetzt ahbe ich es wohl vermasselt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ne ich schaue es mir sowiso an da ich es ja auch brauche,... zwinker

    P.s Alle buchstaben werden Groß geschrieben auch das L zwinker

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    lordrepha Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    1.362
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    loool ok SLJ
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Also ich mir das mal angeschaut mit 10-20 minuten ist das nicht getan,...:S

    Ich vermute mal das man nen dem spezial rank noch was eingenes machen muss und natürich sollte sich der user auch nicht jeden rang geben dürfen,... lächeln
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    1.937
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jap... denk ich auch!


    achja... Nachts träume ich von ilch.de das ich hier den Rang habe: Forengott lachen.... achja achja, wie schön das währe... ^^

    In max. 10 Jahren hab ich da sauch geschafft Drink
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ich glaube wenn ich net ilch.de Team als rang hätte wäre ich Forengott,... müste ja 10000 posts sein,... zunge

    Edit: Ich versuchs aber weiter,... gezwungener maßen,...:S


    Zuletzt modifiziert von SLJ am 29.01.2007 - 17:10:06
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Desentyer gelöschter User
    Öhm, wie siehts denn aus mit dem Forumsbilderrängen?

    Setzt sich da jemand dran oder müsste ich das selber machen und erstmal PHP lernen? zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    s_down Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.194
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also wegen den Bilder für die Ränge.

    Ordner "include/images/ranks" anlegen.
    Dann dort die Bilder ablegen zb. Admin.jpg
    Um nun diese Bild anzuzeigen zb. Forum template showpost.htm:
    ca. Zeile 16
    <td width="20%" valign="top"><a name="{id}"></a>{erst}<br /><font class="smalfont"><img src="include/images/ranks/{rang}.jpg" alt="{rang}">{rang}{posts}{avatar}</font></td>
    Probleme mit dem installieren?
    www.ilch.de/doku-install105.html
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Desentyer gelöschter User
    Irgendwie funktioniert das nicht.

    Ich habs genau so gemacht, wie du es hier geschrieben hast aber da kommt dann einfach nur ein "Platzhalter" der die "Ersatznamen" <i><b>Admin</i></b> trägt (Admin ist nur hier wieder das Beispiel).
    Ich frag mich was das HTML da drin zu suchen hat...

    Naja, zum anschauen, hier mal der Link: klick
    Da dann auf Forum und irgend ein Thema auswählen. Schon sieht man es :/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    s_down Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.194
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hm.. ach ja das liegt daran, dass die höheren Ränge Hervorgehoben werden....

    edit: sry war gerade im Stress...

    Lösung:
    Entwerder allgemein das Hervorheben mit FettKursiv ausschalten oder neue Funktion anlegen.

    Betroffene Funktion:
    include/includes/func/alg.php
    Zeile 124.

    Entweder das
    <i><b></b></i>
    löschen ($rRang nicht)oder
    die Funktion userrang kopieren und in rangbild umbenenen und anstelle von
    <i><b></b></i>
    den Link zum Rang einfügen:
    '<img src="include/images/ranks/'.$rRang.'.jpg" alt=".$rRang.'">'

    und in der showpost.php anstelle
    userrang () / rangbild()
    verwenden


    Zuletzt modifiziert von s_down am 01.02.2007 - 18:15:15
    Probleme mit dem installieren?
    www.ilch.de/doku-install105.html
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Desentyer gelöschter User
    OK, funktioniert super lächeln

    Nur eine Frage noch.
    Wenn jemand mit dem "Rank" Gast etwas in mein
    Forum schreibt, dann hat er erstens einen Platzhalter für das Userpic mit dem Namen Userpic und das Rankbild ist auch nur ein Platzhalter mit dem Namen Gast.
    Ich hab schon nen Bild für den "Rank" Gast erstellt und in den Ordner geschoben, doch ändert sich dabei nichts.

    Kannst du mir evt dabei weiterhelfen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten