ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Seite nur für Reg.

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Jan-E Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Hallöle zusammen!

    Ich möchte gerne eine Eigene Seite haben, auf die nur registrierte User reinkönnen. Die Seite soll aber für nicht angemeldete User sichtbar sein.

    Beispiel: GFX-4-life.de - Tutorials
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    if (loggedin()) {
    INHALT FÜR REGISTRIERTE
    }
    else {
    INHALT FÜR GÄSTE
    }
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Jan-E Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    funktionirt nicht....


    Zuletzt modifiziert von Jan-E am 26.12.2006 - 14:44:14
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    wenn du eine selfpage machst, musst du das vor dem echo schreiben, bzw. INHALT FÜR REGISTRIERTE durch das in der selfpage ersetzten
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Jan-E Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    vor welchem echo???

    mach mal bitte n bsp....
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    oh, wie ich grad gemerkt hab steht in den selfpages kein echo (mehr), sry, ich dachte das wäre so...

    jedenfalls musst du ne neue selfpage machen, die via ftp-client downloaden, mit dem editor öffnen und dann
    alles was nach <?php defined ('main') or die ('no direct access'); ?> kommt markieren und ausschneiden(am besten noch in einem weiteren editor zwischenlagern) und dann das von mairu nach <?php defined ('main') or die ('no direct access'); ?> einfügen, nun nurnoch INHALT..fasel durch dein Zwischengespeichertes ersetzten


    Zuletzt modifiziert von assault am 26.12.2006 - 15:00:43
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Jan-E Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    hat wieder nicht geklappt...kamm dasselbe wie davor raus xD


    Zuletzt modifiziert von Jan-E am 26.12.2006 - 15:09:32
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    2.350
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    ZitatZitat

    <?php
    defined ('main') or die ('no direct access');

    if(loggedin()) {
    echo 'DU BIST ANGEMELDET';
    } else {
    echo 'NIXANGEMELDET DU GAST';
    }

    ?>


    UND:

    DAS BEISPIEL GEHT! Selber getestet UND sag nächstes mal WAS nicht geht -.ö
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Jan-E Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    ok, danke. klappt lächeln
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hm... warum erkläre ich eigentlich immer alles so kompliziert -.-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Jan-E Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    lol....weiß was ich xD
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    1.937
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    weiß was ich; grammatik note - 6 - lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Jan-E Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    heul halt zunge
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.574
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mensch bist du nett,dafür das er dir Zeit geopfert hat und geschrieben hat und dir auch geholfen, warst du "soo" nett.
    -.-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Jan-E Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    lol lachen
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Thousandhands Mitglied
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    1.250
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jo... also ich keine ahnung von php haben. trotzdem ich das machen.. aber wie? zwinker

    ganz einfache... ich tun in navigation 5 bzw. ungenutze navigation von ilch skripte die ganzen selfpages eintragen, nä? und dann ich so vergeben rechte für die seiten... zwinker

    ne wirklich: ich geh ins amdinmenü navigtion.. hab mir da eine der 5 navigations ausgesucht.. dort trag ich immer meine selfpages ein und vergebe dort die zugriffsrechte.
    Denn das Skript interessiert ja nicht wie auf die seite zugegrifen wird, ob link oder menü.. denn dem skript kümmerts auch nicht ob auf der seite die navigation sichtbar ist oder nicht. sie ist halt in den tabellen eingetragen ^^ und damit weiß das skript bei einer abfrage das ein gast da nicht zugreifen darf.
    Pion hat sich hier verewigt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von assault

    hm... warum erkläre ich eigentlich immer alles so kompliziert -.-


    Ganz einfach wenn man etwas einfach erklärt fühen sich manche user als voll depp,... zwinker
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    shiby Mitglied
    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kann ich das auch in die downloadlinks oder so einfügen? bzw allgemein auf allen seiten? wenn ja wo?
    also ich möchte das eingeloggte sachen downloaden können und gäste nur sehen "du mußt eingeloggt sein um dateien downloaden zu können.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Du kannst doch einfach im Adminmenü bei Navigation bestimmte Rechte angeben
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    shiby Mitglied
    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja aber dann wird der link ja garnicht mehr angezeigt.
    also angezeigt wirds jetzt nurnoch wenn ich eingeloggt bin aber wenn ich nicht eingeloggt bin wird ne weiße seite angezeigt.
    ZitatZitat

    } else {
    $design->header();
    $design->footer();
    }

    $design->footer();
    }
    break;
    }
    ?>



    Zuletzt modifiziert von shiby am 23.12.2007 - 13:22:40
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Stimmt, naja du kannst zwischen header und footer echo 'Dein Text'; einfügen, dann sollte das dastehen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    shiby Mitglied
    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    geht nicht :-/
    er zeigt ja nichtma header und footer an seltsamerweise.
    einfach ne weiße page

    hmm also nen text kann ich jetzt anzeigen aber das wars auch. grml

    Fatal error: Call to a member function on a non-object in /var/www/vhosts/dj-noizee.de/httpdocs/Stevy/include/contents/downloads.php on line 298


    Zuletzt modifiziert von shiby am 23.12.2007 - 14:09:36
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    shiby Mitglied
    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    aah habs geschafft.
    seltsamerweise wollte er auch

    $title = $allgAr['title'].' :: Downloads';
    $design = new design ( $title , $hmenu );

    haben. naja ^^
    danke!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    shiby Mitglied
    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok sorry für die vielen posts nacheinander. aber hab ein ähnliches problem wieder.
    und zwar ich würde gerne auch eigene seiten so nur sichtbar machen. aber wenn ich den code änder so das es funktioniert, kann ich es im admin pan nicht wieder bearbeiten weil jedes mal ne fehlermeldung kommt. kann mir dazu jmd was sagen?


    Warning: fopen(include/contents/selfbp/selfp/Bookings.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/vhosts/dj-noizee.de/httpdocs/Stevy/include/admin/selfbp.php on line 138

    Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/dj-noizee.de/httpdocs/Stevy/include/admin/selfbp.php on line 141

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/dj-noizee.de/httpdocs/Stevy/include/admin/selfbp.php on line 143
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Datei oder Ordnerrechte auf 777.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    shiby Mitglied
    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm k geht aber wenn ich die datei jetzt im admin pan änder dann ändert der auch den code so das es nimmer funktioniert und in der datei steht dann nur

    Bookings 2007
    test
    Discography 2007\'; }else{ echo \'
    Diese Seite ist nur für registrierte Benutzer sichtbar.
    Bitte einloggen oder registrieren.

    \'; } ?>



    Zuletzt modifiziert von shiby am 23.12.2007 - 20:09:27
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ja so ist das halt auch nicht gedacht. Der Editor ist nicht dafür ausgelegt PHP Dateien in diesem Sinne zu editieren.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    shiby Mitglied
    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm dann müßte ich die datei immer manuell editieren wa?
    hmm okay dann muss ich das so hinnehmen :-)
    danke für die hilfe.
    ach und Frohe Weihnachten
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    ZSKing Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    1.026
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Naja immer nur bei den Dateien, wo der Effekt auch eintreten soll und ich denke so viel kann das ja nicht sein, sonst hat dein Clan irgendwann keine Seiten mehr! zwinker


    In diesem Sinne nochmal Frohes Fest! lächeln

    Euer
    ZSKing
    »inaktiv
    _________________________________
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ansonsten kannst du auch im contents Ordner eine Datei anlegen, die die Rechte "verwaltet" und dann nur jeweils eine andere Selfpage anzeigt -> require('include/contents/self/selfp/name.php');
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten