ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » download link Probleme

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    tuvok Mitglied
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    da irgendwie in der Download Kategorie nur download Links mit 100 Zeichen eingefügt werden können habe ich mit Hilfe von einem Ilch.de Mitglied

    für den ic1_download in der DB folgenden Befehl ausgeführt

    um längere links einfügen zu können:

    ALTER TABLE `ic1_downloads` CHANGE `url` `url` TEXT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_german2_ci NOT NULL ,
    CHANGE `surl` `surl` TEXT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_german2_ci NOT NULL ,
    CHANGE `ssurl` `ssurl` TEXT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_german2_ci NOT NULL ,
    CHANGE `desc` `desc` TEXT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_german2_ci NULL DEFAULT NULL

    diesen habe ich im SQL Editor ausgeführt.

    Nun kann ich längere Links eingeben aber diese funktionieren nicht, da er mir sonderzeichen in den Link einfügt ich weiss allerdings nicht wie ich das beheben kann?

    Original Link (den ich eingefügt habe):

    www.electronic-arts.de/includes/redirect.php3?usertypid=1&url=ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/bf2_incremental_patch_1.2_-_1.21.exe&dlid=1570

    Ausgabe vom Ilch.de Script wenn man auf Download klickt:

    www.electronic-arts.de/includes/redirect.php3%3Fusertypid%3D1%26url%3Dftp%3A//largedownloads.ea.com/pub/patches/bf2_incremental_patch_1.2_-_1.21.exe%26dlid%3D1570

    wäre super wenn mir jemand helfen könnte ...
    ich weiss einfach nicht mehr weiter..

    betroffene Homepage: ics.dialin-net.de

    Screenshot der ic1_download
    img81.imageshack.us/img81/3882/sqltt1.jpg


    Zuletzt modifiziert von tuvok am 08.12.2006 - 11:16:12
    Lebet Lange und in Frieden
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Das sollte nicht an dieser Änderung in der Datenbank liegen, versuch mal in der include/contents/download.php die Zeile (200)
    header('location: '.iurlencode($row['url']));

    dahingehend zu ändern
        header('location: '.$row['url']);
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    tuvok Mitglied
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    danke für die schnelle Antwort .. aber die Änderung hätte dennoch gemacht werden müssen? oder?..

    aber sauber .. danke für die änderung .. funktioniert lächeln
    Lebet Lange und in Frieden
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Wenn du links mit mehr als 100(255) Zeichen haben willst schon.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Armeniashots Mitglied
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ehm. Tuvok welche datei muss ich denn bearbeiten und dein angegeben folgenden befehl auszuführen,
    ich will nähmlich auch Downloads einfügen die sehr viele Zeichen haben !


    Zuletzt modifiziert von Armeniashots am 16.12.2006 - 18:05:28
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von tuvok

    diesen habe ich im SQL Editor ausgeführt.


    Er hat das mit phpmyadmin gemacht.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Armeniashots Mitglied
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ehm..

    ALso Leute könntet ihr mir helfen ich hab jetzt bei ilc_downloads diesen befehl ausgeführt damit ich mehrere zeichen b.z.w. buchstaben in meinen Links einsetzten kann

    ALTER TABLE `ic1_downloads` CHANGE `url` `url` TEXT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_german2_ci NOT NULL

    Noch 3 frage :
    für wie viele zeichen ist das ?
    kann ich mehr zeichen freigeben ?
    ist das überhaupt richtig ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Armeniashots Mitglied
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte



    Zuletzt modifiziert von Armeniashots am 17.12.2006 - 12:13:02
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    RaZeR007 Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Hallo,

    da irgendwie in der Download Kategorie nur download Links mit 100 Zeichen eingefügt werden können habe ich mit Hilfe von einem Ilch.de Mitglied

    für den ic1_download in der DB folgenden Befehl ausgeführt

    um längere links einfügen zu können:

    ALTER TABLE `ic1_downloads` CHANGE `url` `url` TEXT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_german2_ci NOT NULL ,
    CHANGE `surl` `surl` TEXT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_german2_ci NOT NULL ,
    CHANGE `ssurl` `ssurl` TEXT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_german2_ci NOT NULL ,
    CHANGE `desc` `desc` TEXT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_german2_ci NULL DEFAULT NULL


    Wo muss an disen Code eingeben?
    Klick hier drauf um das beste ilch Design zu sehen!...

    1.Ilch
    2. PHP-Kit
    3.Webspell
    4.PHP-Fuson

    Ilch ist das beste verstanden!

    Wenn meine Fragen stö
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Also erstmal habe ich das nicht geschrieben zwinker

    Du kannst es auch einfach manuell machen, indem du bei der Struktur mit phpmyadmin selbst änderst und bei url statt VARCHAR auf TEXT umstellst, bzw. erstmal die Zahl auf 255 änderst, wenn das reicht, mehr unterstützt VARCHAR nicht.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    RaZeR007 Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    He kannste mir sagen wo ich das machen soll bei welcher datei bin zu dumm. geht das auch mit dreamweaver
    Klick hier drauf um das beste ilch Design zu sehen!...

    1.Ilch
    2. PHP-Kit
    3.Webspell
    4.PHP-Fuson

    Ilch ist das beste verstanden!

    Wenn meine Fragen stö
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    RaZeR007 Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hier kannste bearbeiten und irgendwo hochlsden damit ich mir das downloaden kann bitte?

    www.datenschleuder.eu/get_d59810702ba42580773c76aa4681b4f7.html
    Klick hier drauf um das beste ilch Design zu sehen!...

    1.Ilch
    2. PHP-Kit
    3.Webspell
    4.PHP-Fuson

    Ilch ist das beste verstanden!

    Wenn meine Fragen stö
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    RaZeR007 Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    HILFE kann mir jetzt jemand sagen wie ich einen langen downloadlink einfügen kann!!!
    Klick hier drauf um das beste ilch Design zu sehen!...

    1.Ilch
    2. PHP-Kit
    3.Webspell
    4.PHP-Fuson

    Ilch ist das beste verstanden!

    Wenn meine Fragen stö
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Das ist kein Downloadlink, du musst das in phpmyadmin machen.


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 07.04.2007 - 16:17:48
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    RaZeR007 Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok was muss ich als erstes machen könnt ihr mir eine beschreibung geben die auch n00bys verstehen?;)
    Klick hier drauf um das beste ilch Design zu sehen!...

    1.Ilch
    2. PHP-Kit
    3.Webspell
    4.PHP-Fuson

    Ilch ist das beste verstanden!

    Wenn meine Fragen stö
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Phpmyadmin sollte man auch als Nooby aufrufen können
    phpmyadmin.gtapspzone.gt.funpic.de sollte es für dich sein, ansonsten im Funpic Menü auswählen, dann musst du einfach nur die auf die Tabelle ic1_download klicken, und das machen was ich oben beschrieben hab, das sind nur ein paar Klickst und sollte nicht weiter schwer sein.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    RaZeR007 Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo nichmal Da steht einfach zu viel und ich versteh das nicht so ganz.
    Also kann mir jemand sago wo und was ich genau klicken muss?



    Wäre nett wenn ihr das bild abspeichert bearbeite und zeigt was ich machen muss.
    Klick hier drauf um das beste ilch Design zu sehen!...

    1.Ilch
    2. PHP-Kit
    3.Webspell
    4.PHP-Fuson

    Ilch ist das beste verstanden!

    Wenn meine Fragen stö
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Also, überall dort wo varchar(100) machst du vorne ein Häkchen und dann unter der Tabelle auf den Stift, dann überalle die 100 zu 255 ändern und speichern.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    RaZeR007 Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also URL,SURL und name markieren und die dann ändern zu 255.

    Und du hast doch irgendwas mit Varchar zu text machen gesagt?
    Klick hier drauf um das beste ilch Design zu sehen!...

    1.Ilch
    2. PHP-Kit
    3.Webspell
    4.PHP-Fuson

    Ilch ist das beste verstanden!

    Wenn meine Fragen stö
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Das ist nur nötig wenn 255 nicht reichen, Text fasst dann bis zu ca 65000 Zeichen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    RaZeR007 Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und wie mach ich auf text?
    Klick hier drauf um das beste ilch Design zu sehen!...

    1.Ilch
    2. PHP-Kit
    3.Webspell
    4.PHP-Fuson

    Ilch ist das beste verstanden!

    Wenn meine Fragen stö
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Dort wo VARCHAR steht, ist ne Dropdownbox, da kannst du das ändern.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten