ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Feld in UserDetails verbergen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    sgtbarnes Mitglied
    Registriert seit
    22.07.2005
    Beiträge
    116
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi!
    Ich habe eine Frage zu den User Details. Ich habe ein Feld gemacht für Private User Details (zb. genauer Wohnort o.ä.). Nun würde ich das gerne so einstellen, das nur eingeloggte member dieses Feld sehen können. Also nicht jeder beliebige oder so. Geht das irgendwie?


    verwendete ilchClan Version: 1.1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Noch ist das glaube ich nicht möglich, aber klingt interessant, ich werde es mir mal nächste Woche anschauen, vielleicht kommt was sinnvolles dabei raus.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    sgtbarnes Mitglied
    Registriert seit
    22.07.2005
    Beiträge
    116
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    super! bitte poste wenn du was rausgefunden hast!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    So ich hab also ein kleines Modul dafür gemacht.
    Damit kann man einstellen, ab welchem Recht Felder bei Userdetails angezeigt werden.

    Download von meiner Seite




    Zuletzt modifiziert von Mairu am 30.01.2008 - 09:02:01
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Advokad Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2006
    Beiträge
    137
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi, gute Sache, nur der Download funktioniert leider nich (Forbidden).

    Ich hab auch ne Frage, die ich einfach mal hier stell zwinker. Kann man irgendwo die Größe für die Eingabe der Profilfelder verändern? Also ich möchte eine Frage stellen, z.B. Warum hast du dich hier angemeldet? Und dann soll da, wo man die Antwort eingeben kann in etwa soviel platz sein wie Bei der Signatur. Also nich nur son kleines Feld für zwei Wörter... Kann man das ändern? Habs leider selbst nich geschafft. Fänd ich cool, wenn man des irgendwie einstellen könnte.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Also bei mir läuft immer irgendwas schief, nur weil ich nochmal ein Wort in der Readme geändert habe, hab ich es über den FTP nochmal ersetzte und dann die Rechte nicht gesetzt...
    Eigentlich solltest du genau soviel eintragen können, wie bei der Signatur (255 Zeichen) laut Datenbank, wenn es eine Beschränkung gibt, dann liegt die im Template oder der phh Datei.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Advokad Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2006
    Beiträge
    137
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Spitze es geht lächeln.

    Ja das mit den Zeichen geht natürlich, aber das eingabefeld ist so klein... und ich dachte, das könnte man vielleicht etwas größer machen.
    Es wäre toll wenn das ungefähr so aussehen könnte wie ich das hier mal grob bearbeitet hab:
    asgerlangensmv.as.funpic.de/MEDIA/pofiledit.gif
    Wie groß ist ja egal, nur ein bisschen größer wär halt schön.
    Dann ist da nurnoch das Problem, dass sich das ganze bei längeren Fragen verschiebt...
    Kannst du mir da weiterhelfen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Die Breite ist die Standardbreite, die kannst du in der include/includes/func/profilefields.php in der Funktion profilefields_change ändern, dort musst du bei dem <input type="text" noch ein size="40" einfügen, dann sind die Eingabefelder 40 Zeichen lang.
    Das mit den langen Fragen ergibt sich aus der Struktur mit den labels, das könnte man mit einer Tabelle verhindern, aber dazu müsstest du alles ändern und da stellst du bestimmt lieber kürzere Fragen zwinker
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Advokad Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2006
    Beiträge
    137
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Gut lachen. Hab das Problem daruch gelöst, dass ich des textfeld so breit gemacht hab, dass Frage und Antwort in 2 Zeilen sind.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    sYs Mitglied
    Registriert seit
    10.01.2007
    Beiträge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann jemand sagen ob das Script auch beim Update E funktioniert ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Advokad Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2006
    Beiträge
    137
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also bei mir funktioniert das Problemlos, ich habe aber glaub ich nicht 100% geupdatet. Probiers doch aus, kann ja nichts passieren, wenn du ein Backup hast lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    NickName gelöschter User
    habs bei mir auch wieder runtergehauen, da es nicht funzte

    wenn ich eine usergruppe angebe gibts keinen bestätigungsbutton, das heisst es wird auch nicht übernommen - sobald ich die rechteseite im adminmenü wieder öffne sind wieder alle rechte auf normal
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Kampfschaf Mitglied
    Registriert seit
    22.10.2005
    Beiträge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich wollte nur mal Fragen ob es dieses Modul zum verbergen der Profilfelder für die aktuelle Version irgendwo gibt??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Habs auf meiner Seite wieder hochgeladen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Kampfschaf Mitglied
    Registriert seit
    22.10.2005
    Beiträge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    MacGyver Mitglied
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe das gleiche Problem:
    wenn ich eine usergruppe angebe gibts keinen bestätigungsbutton, das heisst es wird auch nicht übernommen - sobald ich die rechteseite im adminmenü wieder öffne sind wieder alle rechte auf normal

    Hat jemand da eine Lösung parat?


    Zuletzt modifiziert von MacGyver am 13.04.2008 - 00:50:03
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Vielleicht Javascript deaktiviert?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    MacGyver Mitglied
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Im Adminmenue VERWALTEN funktioniert es. Nach dem Ändern der Rechte, werden diese übernohmen.
    Bin Schon am verzweifeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    MacGyver Mitglied
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe gerade Die originaldateien hochgeladen, da funktioniert es. Muss wohl bei manuellen eintragen fehler gemacht haben. Werde es nochmal testen.
    Danke erst mal lächelnlächelnlächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Le_Prussien Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2007
    Beiträge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich spiel ja ungern Totengräber, aber könnte jemand besagtes Script nochmal hochladen? Dynamicgamerz ist so wie ich das sehe nicht mehr existent.

    Falls hochladen nicht geht wäre ich für entsprechende Mail an mich ebenfalls dankbar.


    MfG

    Timo
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Naja wer schlau ist schaut in meine Signatur ...
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Le_Prussien Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2007
    Beiträge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Mea Culpa... ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten