ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » 2 Designs 1 Seite in intro

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    A-Hoernchen Mitglied
    Registriert seit
    18.05.2006
    Beiträge
    220
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin @ll .
    Ich habe mall ne frage geht das im intro so zu machen das man da design aus suchen kann ohnne 2 seiten zu machen das man aber auf eine seite rauf kommte? Also 2 designs und eine seite rauf kommte eine und die selbe seite ^^

    Bitte um schnelle antword. Danke schon mall.


    verwendete ilchClan Version: 1.1
    123
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ja das geht. Wenn die Designs den selben Aufbau haben, sprich nicht irgendwas am Menü oder so geändert werden muss.

    Also in der index.php
    if (isset($_GET['design'])) $_SESSION['authgfx'] = $_GET['design'];
    über db_connect(); einfügen.

    Und dann im Intro deine Seite mit index.php?design=NAME aufrufen.

    NACHTRAG:
    Da das Standarddesign beim ersten Aufruf der Seite immer verwendet wird, muss noch eine kleine Anpassung in der includes/func/user.php Zeile 62
    $_SESSION['authgfx'] = $allgAr['gfx'];
    |
    |
    V
    $_SESSION['authgfx'] = empty($_SESSION['authgfx']) ? $allgAr['gfx'] : $_SESSION['authgfx'];



    Zuletzt modifiziert von Mairu am 07.08.2007 - 04:44:53
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    A-Hoernchen Mitglied
    Registriert seit
    18.05.2006
    Beiträge
    220
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke
    123
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    RJ76 Mitglied
    Registriert seit
    27.06.2007
    Beiträge
    49
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi, klappt wunderbar - ein Hoch auf die SuFu lachen
    Noch eine Frage habe ich aber:

    Wenn ich eine selfp.php, in diesem Fall

    roamers.bplaced.net/index.php?war

    mit einem Link habe leitet er mich immer wieder auf die intro.htm um und ich komme nicht zum Ziel des Links.

    (interner Link ganz unten)

    Vielleicht kann mir da noch jmd. einen Tip geben. Sicher nicht schwer.


    Zuletzt modifiziert von RJ76 am 26.11.2008 - 10:09:40
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    moque Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beiträge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Mairu du ist echt der killer! Jetzt hab ich trotzdem noch das Problem, dass wenn ich die Unterschiedlichen Design öffne per:
    www.page.de/index.php?design=test1
    www.page.de/index.php?design=test2
    www.page.de/index.php?design=test3

    Alle Seite die gleiche Startseite haben, und zwar die, die ich im AdminBereich eingestellt habe. Jetzt will ich aber verschiedene.... Ist das möglich?

    Danke!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Du kannst die Seite doch auch so aufrufen www.page.de/index.php?forum&design=test1 z.B. und so eine beliebige Seite wählen, im Bsp ist es halt forum.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    RJ76 Mitglied
    Registriert seit
    27.06.2007
    Beiträge
    49
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mein Problemchen hatte sich btw von selbst gelöst, der link war falsch zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Damostos Mitglied
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Um den Thread mal auszukramen...

    Speichert er die Auswahl dann auch in nem Cookie? Wäre ja nervig, wenn die Leute immer wieder wählen müssten...

    Gruß
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    sibannac Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2009
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ist das noch aktuell ?

    wir haben eine multigaming homepage und möchten das wenn z.b. die rubrik Left 4 dead angeklickt wird, das Design von l4d geladen wird. hab die variante hier probiert, geht aber ned.

    Habe in der index.php auch kein db_connect gefunden.. weis einer weiter ?


    Seite: www.freax-ger.de.vu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kein db_connect in der index.php der ilchinstallation??

    das ist SEEEEEEEEHR schlecht.

    so kann das ilch nicht arbeiten ;-)

    ne im ernst, ich denke du hast die intro-seite erwischt du brauchst aber die index.php vom ilch
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Bladezero Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2008
    Beiträge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi, und zwar habe ich das ganze hier ausgeführt.Nur nach dem ich diesen Code in der func/user.php eingesetzt habe werden meine videos im player nicht mehr geladen.Liegt es eventuell an empty (session) ?Wie muss ich es schreiben das beides geht und die videos trotzallem geladen werden.Modul für die Videos ist die Showbox aus dem Mediamanager...

    $_SESSION['authgfx'] = empty($_SESSION['authgfx']) ? $allgAr['gfx'] : $_SESSION['authgfx'];



    also mit folgenden link komme ich leider auch nicht auf die design´S die ich will.Ich stelle mal rein wie ich es mir denke.


    www.nosterscrew.de/index.php?home&design=bluescreen nosterscrew

    www.nosterscrew.de/index.php?home&design=redscreen nosterscrew

    www.nosterscrew.de/index.php?home&design=greenscreen nosterscrew


    Zuletzt modifiziert von Bladezero am 13.04.2010 - 23:33:16
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    $_POST['design'] = empty($_SESSION['authgfx']) ? $allgAr['gfx'] : $_SESSION['authgfx'];


    allerdings ist das gefährlich. würde es vorher halt noch escapen

    hier mal ausfühlich, der Verständnis halber zwinker
    $designwahl = escape($_POST['design'], 'string');
    
    if (isset($_POST['design'])) {
        $_SESSION['authgfx'] = $designwahl;
    } else {
        $_SESSION['authgfx'] = $allgAr['gfx'];
    }
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Bladezero Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2008
    Beiträge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und wie muss ich das dann genau in meiner user.php eingeben?Weil wenn ich es einfach ersetzte für das was oben steht kommt folgender fehler


    Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/web1746/html/Nosterscrew/include/includes/func/user.php on line 342
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    warum user.php ?

    du rufst doch die index.php auf
    hatte Mairu aber auch schon geschrieben.

    index.php über

    db_connect();



    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 14.04.2010 - 00:51:35
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Bladezero Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2008
    Beiträge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich habe jetzt folgendes in der index.php eingetragen über db connect:

    $_SESSION['authgfx'] = empty($_SESSION['authgfx']) ? $allgAr['gfx'] : $_SESSION['authgfx'];


    und

    $designwahl = escape($_POST['design'], 'string');
     
    if (isset($_POST['design'])) {
        $_SESSION['authgfx'] = $designwahl;
    } else {
        $_SESSION['authgfx'] = $allgAr['gfx'];
    }



    So steht es jetzt bei mir in der Index.php Nur der link funktioniert noch icht so.Muss ich den oberen satz eventuell in der user.php einbinden?
    Wenn ja in welcher zeile oder ist das egal?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Bladezero Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2008
    Beiträge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich habe den oberen Satz in der User.php eingebunden.Stand ja auch hier beschrieben ich depp.Jetzt ist nur das Problem wenn ich es so eingebunden habe wie hier beschrieben das ich dann nur das Standartdesign von ilch zu gesicht bekomme.Wenn ich es mit diesem link versuche

    www.nosterscrew.de/index.php?forum&design=redscreen nosterscrew

    das gleiche.Immer nur das Ilch Design....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten