ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » waranzeige erweitern

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    uberGamer Mitglied
    Registriert seit
    24.08.2006
    Beiträge
    54
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo,

    ich wollte nur mal fragen ob man einstellen kann dass auf der seite mehr als 3 clanwars angezeigt werden.

    danke


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.ar3a5i.de.vu
    schaut mal drauf:
    www.Ar3a5I.de.vu
    mit ilch clanscript zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Killer4Fun Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    177
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also im Admin Menü unter Konfiguration kannst du einstellen wie viel "Lastwars" pro Seite angezeigt werden sollen. Aber d akann man aus irgend einen grund nicht einstellen wie viel "Nextwars" angezeigt werden sollen. Ich find eda ssollte man noch mit dem nächsten Update beheben.

    Also für die Nextwars musst du mal deine nextwars.php öffen die du im include/boxes findest.

    Hmh ich scha mir gerade diese an und ich find enirgendswo eine "3" nur eine "2", versuch mal diesen code:

    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    echo '<table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">';
    $akttime = date('Y-m-d');
    $erg = @db_query("SELECT DATE_FORMAT(datime,'%d.%m.%y - %H:%i') as time,tag,gegner, id, game FROM prefix_wars WHERE status = 2 AND datime > '".$akttime."' ORDER BY datime");



    In diesen zu ändern:

    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    echo '<table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">';
    $akttime = date('Y-m-d');
    $erg = @db_query("SELECT DATE_FORMAT(datime,'%d.%m.%y - %H:%i') as time,tag,gegner, id, game FROM prefix_wars WHERE status = 5 AND datime > '".$akttime."' ORDER BY datime");


    Sag mir mal bitte obs geklappt hat, würd emich auch interressieren! Weil da hab ich eben nicht durchgeblickt... aber es könnte klappen.
    www.evolvex-design.de.vu
    - Eine neue GFX Community
    - Photoshop Tutorials
    - Free Ilch 1.1 Templates
    - Free Webdesign & more

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Nein, das ist es nicht. Der Status sagt ob ein War schon gespielt wurde, also wenn der Status 2 ist, dann ist ein War anscheinend noch nicht gespielt und wird von der MYSQL Abfrage berücksichtigt, wenn du da eine 5 drausmachst, sollte nichts mehr angezeigt werden, da der Status 5 nie vom Script vergeben wird.

    Ich sehe allerdings auch nirgends eine Begrenzung in der Box.


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 30.09.2006 - 09:42:11
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Killer4Fun Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    177
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hatte das schonmal gemacht aber leider vergessen, ich schau gleich mal etwas genauer!:P
    www.evolvex-design.de.vu
    - Eine neue GFX Community
    - Photoshop Tutorials
    - Free Ilch 1.1 Templates
    - Free Webdesign & more

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    So wie ich das sehe gibt der Code alle die Wars aus die Status = 2 sind und deren Date höher ist als das aktuelle. Ein Limit gibt es in der Abfrage nicht.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Killer4Fun Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    177
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hmh... wenns kein Limit geben würde würde man ja bei Clans die schon ein paar monate alt sind bei den nextwars boxen eine kilometer lange liste sehen. Da muss es irgendwo eine begrenzung geben! Aber wo.. hmh...

    Hat jemand ne ahnung wo?
    www.evolvex-design.de.vu
    - Eine neue GFX Community
    - Photoshop Tutorials
    - Free Ilch 1.1 Templates
    - Free Webdesign & more

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ich hab heute zu Testzwecken mal ein paar Nextwars eingetragen, und er hat alle in der Nextwarsbox angezeigt (es waren 5). Es ist also definitiv keine Begrenzung eingebaut.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    T0P0LIN0 Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2006
    Beiträge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hier www.honklords.de
    Im Download bereich ilch Scripte/boxes/nextwars box mit der Möglichkeit die Anzahl der nextwars zu ändern.
    Einfach die boxes/nextwars.php öffnen und dort

    $list = "1"; # Anzahl der Nextwars die aufgelistet werden sollen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Killer4Fun Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    177
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke zwinker
    www.evolvex-design.de.vu
    - Eine neue GFX Community
    - Photoshop Tutorials
    - Free Ilch 1.1 Templates
    - Free Webdesign & more

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.277
    Beitragswertungen
    237 Beitragspunkte
    für alle die die org box behalten wollen

    das suchen:
    $erg = db_query('SELECT * FROM prefix_wars WHERE status = "3" ORDER BY datime DESC LIMIT 2');

    und ganz hinten die 2 gegen die anzahl austauschen^^
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Killer4Fun

    Hmh... wenns kein Limit geben würde würde man ja bei Clans die schon ein paar monate alt sind bei den nextwars boxen eine kilometer lange liste sehen. Da muss es irgendwo eine begrenzung geben! Aber wo.. hmh...



    Nur wenn sie alle Wars weit in die Zukunft legen.
    Und welcher Clan weiß schon heute das er bis 2017 jeden Sonntag nen Fight hat?
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten