ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » RaidPlaner

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Kintan Mitglied
    Registriert seit
    16.08.2006
    Beiträge
    21
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen,
    also erstmal nen grosses Lob an die Leute von Ilch, grosses Kino euer Script.

    Aber nun mal zu meinen Anliegen:
    Ich hab mir den Raid-Planer runtergeladen den es seit neuestm gibt auch wenn es die Beta is aber ich wollte ihn einfach mal ausprobieren und nunja nen klitzekleines bisschen verständniss hab ich ja für php und sql allerdings hab ich mir das modul jetzt hochgeladen und man soll ja die sql manuell hochladen okay die dbprefix angepasst und ab damit aber es schleicht sich immer nen Fehler ein

    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.8.1
    -- http://www.phpmyadmin.net
    -- 
    -- Host: localhost
    -- Erstellungszeit: 13. August 2006 um 13:57
    -- Server Version: 4.1.19
    -- PHP-Version: 4.3.11
    -- 
    -- Datenbank: `usr_web344_3`
    -- --------------------------------------------------------
    -- 
    -- Tabellenstruktur für Tabelle `ic1_Raid`
    -- 
    CREATE TABLE `ic1_Raid` (
    `uid` int( 10 ) default '0',
    `datime` datetime default '0000-00-00 00:00:00',
    `text` varchar( 255 ) default NULL ,
    `status` tinyint( 2 ) default '0',
    `instanz` varchar( 255 ) default NULL ,
    `groese` int( 10 ) default '0',
    `bosse` varchar( 10 ) default NULL ,
    `loottyp` varchar( 10 ) default NULL ,
    `leader` varchar( 10 ) default NULL ,
    `level` varchar( 255 ) default '0',
    `treff` varchar( 255 ) default 'vor der Instanz!',
    `start` datetime default NULL ,
    `end` datetime default NULL ,
    PRIMARY KEY ( `id` )
    ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =59;
    
    MySQL meldet: Dokumentation
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '
    
    CREATE TABLE `ic1_Raid` (
      `uid` int(10) default '0',
      `datime` dat' at line 1


    kann mir da wer weiterhelfen?

    Gruß
    Kintan


    verwendete ilchClan Version: 1.1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Was ist bitte ein Raid Planer ?

    Als raid bezeichne ich sowas wo so 20-paar hundert platten an einem controler hängen und dann z.B. zu nem raid 0 1 5 oder wie auch immer zu sammen geschalten werden ?

    P.s. ich besitze nen paar Raid Controler ich nutze die aber immer als normaler festplatten controler ;)^^

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Kintan Mitglied
    Registriert seit
    16.08.2006
    Beiträge
    21
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm okay war jetzt nen bisschen doof ausgedrückt ;-)

    Bei dem Raid-Planer handelt es sich um ein Modul um Raids also Gruppen von bis zu 40 Leuten in World of Warcraft zusammenzustellen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Sags doch gleich das es um WoW geht,... dann hätte ich gleich nichst gepostet. zunge
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    MR77 Mitglied
    Registriert seit
    17.08.2006
    Beiträge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das problem von Kitan hatte ich auch, habs allerdings umgehen können indem ich die *.sql mit dem editor geöffnet, den inhalt kopiert und bei mysql unter sql als befehl eingefügt und ausgeführt habe. nun bekomme ich allerdings im ilch eine fehlermeldung:

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 44

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 44

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 44

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 61

    line 43 = function db_result ($erg, $zeile, $spalte=0) {
    line 44 = return (mysql_result ($erg,$zeile,$spalte));
    line 45 = }

    line 60 = function db_num_rows ($erg) {
    line 61 = return (mysql_num_rows ($erg));
    line 62 = }

    hab leider kein plan von php und was da falsch sein soll
    verwendete ilchClan Version 1.1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SRTwist Mitglied
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo @ all,

    Will an dieser Stelle nochmal anmerken das dieses Script absolut Beta ist!!!

    aber hier könnt ihr Download
    die neu Vers. laden

    mfg Dolgar


    Zuletzt modifiziert von SRTwist am 20.08.2006 - 10:16:23
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SRTwist Mitglied
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von MR77

    Das Problem von Kitan hatte ich auch, habs allerdings umgehen können indem ich die *.sql mit dem editor geöffnet, den inhalt kopiert und bei mysql unter sql als befehl eingefügt und ausgeführt habe. nun bekomme ich allerdings im ilch eine fehlermeldung:

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 44

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 44

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 44

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 61

    line 43 = function db_result ($erg, $zeile, $spalte=0) {
    line 44 = return (mysql_result ($erg,$zeile,$spalte));
    line 45 = }

    line 60 = function db_num_rows ($erg) {
    line 61 = return (mysql_num_rows ($erg));
    line 62 = }

    hab leider kein plan von php und was da falsch sein soll


    Das Problem ist das Ihr den Prefix nicht geändert habt,
    Ihr müsst das "ic2_" in der kompletten *.sql auf euren prefix ändern,

    was ihr für einen Prefix habt seht ihr in der DB an z.b. "prefix"user

    p.s.
    sorry wegen der späten meldung, hatte nicht damit gerechnet das es so schnell auf interesse stößt, weil BETA zwinker

    p.p.s
    Freue mich über die resonaz Danke an alle und bitte weiter testen und bugs hier oder unter

    www.Manticors-Thorn.de


    Zuletzt modifiziert von SRTwist am 20.08.2006 - 10:24:15
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    MR77 Mitglied
    Registriert seit
    17.08.2006
    Beiträge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    moin
    erstmal ein goßes lob an SRTwist für das erstellen dieses planers.

    schaut auf den ersten blick garnet schlecht aus allerdings hab ich auch etwas zu bemängeln, nämlich die beiliegende readme.
    bei der 02er version des scripts mit installer steht nirgens das ich die install.sql öffnen und alle "präfix_..." in "ic1_..." ändern muß für die standart installation des ilch 1.1b und dann diese über mysql-admin einlesen muß. achja und die icons fehlen bei der installer version oder ist das so gewollt ?
    berichtige mich ruhig falls ich was falsches schreibe zwinker
    jedenfalls mußte ich diese schritte durchführen um den raidplaner zum laufen zu bekommen.

    ansonsten kann ich nur sagen mach weiter so, bin gespannt was noch alles dazu kommt
    verwendete ilchClan Version 1.1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    SRTwist Mitglied
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das mit dem Öffnen bezog sich au die erste Beta, die hier nicht mehr im DL kzur verfügung steht!

    und in der readme steht das man nur die RP-install.php starten braucht!

    MFG


    Zuletzt modifiziert von SRTwist am 01.09.2006 - 20:14:11
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Grimms_Maerchen Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    216
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So also vieleicht kann ich euch damit helfen, wen ich es installiert habe kommt diese fehler meldung

    Raid-Planer Übersicht

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/includes/func/db/mysql.php on line 48

    Raid-Planer DKP:

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/includes/func/db/mysql.php on line 48

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/includes/func/db/mysql.php on line 48

    Raidplaner add:


    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/includes/func/db/mysql.php on line 52

    Raidplaner Instanzen

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/includes/func/db/mysql.php on line 48

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/includes/func/db/mysql.php on line 61

    wenn ihr wisst wie ich das beheben kann dann sagt es
    Fun Community KellerWG, eine BF2 Gemeinschaft
    Free Templates für ilch
    Topliste
    www.kellerwg.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    SRTwist Mitglied
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Tach, habe gerade mal auf deiner Seite rumgestöbert,

    Nette themes, habe da auch noch nen Kleinen Beitrag in geschrieben.

    sobald ich dazu komme werde ich die fehler beseitigen aber immer fleißig weiter die Fehler hier rein schreiben damit ich sie beheben kann!

    mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    SRTwist Mitglied
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich glaube ich habe den Fehler gefunden schau mal bitte in die Datenbank unter..

    prefix_modules

    kann es sein das da leere einträge drin sind oder irgendwas mit Raid-*

    dann ist das ein fehler der vor der "RP-install.php" auftrat,
    also in der alten 1.0.5 vers.

    p.s

    wie gesagt alles noch BETA daher sind schon z.t. sachen wie das DKP drin die noch kein stück laufen bisher ist in der 0.0.2Beta

    • Char erstellen ( über das Profil )
    • Char eintragen
    • Raid erstellen
    • am Raid anmelden / status der anmeldung ändern
    • die Nextraid BOX ( wie Nextwars von Manuel )


    möglich!!!


    Zuletzt modifiziert von SRTwist am 22.08.2006 - 15:12:12
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Grimms_Maerchen Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    216
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Servus,

    also ich finde nichts mit prefix_modules in meiner datenbank, sorry

    Aber die rp-install.php konnte ich ausführen und es kam auch kein fehler!!!

    Hoffe ich konnte weiterhelfen und hoffe auch, dass du mir weiter helfen kannst

    ZitatZitat geschrieben von SRTwist

    Tach, habe gerade mal auf deiner Seite rumgestöbert,

    Nette themes, habe da auch noch nen Kleinen Beitrag in geschrieben.

    sobald ich dazu komme werde ich die fehler beseitigen aber immer fleißig weiter die Fehler hier rein schreiben damit ich sie beheben kann!

    mfg

    Meintest Du damit meine Page ???


    Zuletzt modifiziert von Grimms_Maerchen am 22.08.2006 - 16:41:38
    Fun Community KellerWG, eine BF2 Gemeinschaft
    Free Templates für ilch
    Topliste
    www.kellerwg.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    SRTwist Mitglied
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jo dich meinte ich ;-)

    schick mir Bitte mal eineen DUMP von deiner DB an Dolgar[at]Manticors-Thorn.de

    mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    eiskalt001 Mitglied
    Registriert seit
    12.08.2006
    Beiträge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also derRaidplaner laüft soweit ganz gut. nur wenn ich sich ein User anmeldet erhält er diese Fehlermeldung :
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/httpd/phost/e/de/pytalhost/eiskalt/web/include/includes/func/db/mysql.php on line 61


    trotzdem wird der User eingetragen.
    aber wie unterdrück ich nun diese Fehlermeldung
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    SRTwist Mitglied
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab ich schon gesehen, schau ich mir an!

    danke

    mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Grimms_Maerchen Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    216
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also wenn die Gafiken von ihm sind, Hut ab,
    das ist schon Arbeit und auch können,
    was die Templets an sich betrifft ist es immer das selber
    diesbezüglich nix neues oder tolles.

    Aber wie gesagt die Grafiken Hammer

    Dann weiß ich nicht was Du damit meinst

    und ich habe dir ne MAil geschickt. Hoffe, dass es das Rictige ist

    Gruß Grimms_Maerchen
    Fun Community KellerWG, eine BF2 Gemeinschaft
    Free Templates für ilch
    Topliste
    www.kellerwg.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Vanderm Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2006
    Beiträge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin ja auch ich bin auf euer nettes modul gestoßoen doch leider bekomme ich die selben

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/w0075cb1/include/includes/func/db/mysql.php on line XX

    in jedem Raid teil also egal ob überischt instanzen dkps oder erstellen.
    teilweise 2 teilweise 4 immer die selbe datei halt nur ne andere Line

    und dann hab ich das prob das wenn ich ne Instanz erstellen will der mir sagt das es deie Prefix_RaidInstanz ned gibt. Das erscheint dann in so einem kleinen schmalen blauen Balken über diesem horizontalen admin menü.

    Hoffe hier findet sich schnell jemand der mir helfen kann. Die HP soll morgen on gehn und hab da noch vieles zu machn traurig ich gebe auch meine icq nr. weiter wenn wer will damit man sich schneller/besser verständigen kann

    gretz
    vani
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    SRTwist Mitglied
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Vanderm wir haben dich nicht gelöscht, sind gerade mit Website und DB Umzug fertig geworden hast dich wohl zufällig in dieser Zeit versucht anzumelden ;-) versuchs nochmal ;-)

    mfg


    Zuletzt modifiziert von SRTwist am 01.09.2006 - 20:13:23
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    ichwars Mitglied
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Läuft die aktuelle Raidplaner Version nun oder sollte ich lieber erstmal die Finger davon lassen zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Blater Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2006
    Beiträge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Weiß jemand, ob an dem Projekt "Raid Planer" noch gearbeitet wird ??

    Ich habe letzte Woche dem SRTwist eine Mail geschrieben, aber leider noch keine Antwort erhalten.

    SRTwist ist doch derjenige, der an dem Script arbeitet, oder ??

    mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Shael Mitglied
    Registriert seit
    03.11.2005
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    huhu

    Sorry wenn ich es so sage, aber ich finde das installieren von Planer echt mies beschrieben. Wat soll man da nun machen ? ich habe ilch installiert, dann klatsche ich den planer auf den webspace und führe die datei RP-install.php dann trage ich da natürlich meine Datenbank sachen ein und sage, datein Speichern und installieren, aber siehe da, ein fehler taucht auf namens,

    FEHLER: Es ist ein Fehler aufgetreten!
    Die Installation wurde vermutlich schon ausgeführt.
    Auf jeden Fall ist die allgemeine Tabelle schon vorhanden...
    Bitte ersteinmal den Status der Seite checken.
    - Wenn es die Version 1.0.5 ist, dann bitte das update ausführen.
    - Ansonsten wurde die Version 1.1 offenbar schon installiert


    nur leider find ich in der datenbank nichts was auf den Raidplaner hinweist.

    Wenn du schon solche geile sache machst, dann schreibe bitte eine Anleitung damit es alle verstehen. Leider habe ich von diesen Planer nichts gesehen. Schade, hätte mich echt gefreut.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Gorlac Mitglied
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo zusammen,

    lebt dieses projekt noch, wenn ja wie weit ist es fortgeschritten?
    und die links zu der hp die gepostet worden sind funzen nicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Patejoker Mitglied
    Registriert seit
    09.01.2007
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi erst mal gute Arbeit läuft echt gut nur leider bekomme ich auch die Fehler meldung beim eintragen von einem teilnehmer !!

    aber das ist nebensächlich!! Eine andere Frage sag mal kann mann das irgendwie ändern immer wenn ich was mit dem Raidplaner anklicke verzieht es mein ganzes Style !! Wo muss ich da was ändern ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Lion Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2007
    Beiträge
    38
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wollte auch mal fragen ob es ne neue Version davon gibt zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Patejoker Mitglied
    Registriert seit
    09.01.2007
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Oben steht bei mir in roten Rahmen nur : !!Man konnte in einer PHP Datei eine spezielle Index angeben. Damit das Design fuer diese Datei anders aussieht. Diese Funktion wurde ersetzt. Weitere Informationen im Forum auf ilch.de ...

    Aber wo und in welcher ?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Die, die du dir gerade anschaust, es gibt da vielleicht ne Zeile
    $design = new design ( $title , $hmenu, 1, 'forum/index.htm' );
    oder so ähnlich, darf in neuer 1.1D nur noch so aussehen
    $design = new design ( $title , $hmenu);
    .
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Patejoker Mitglied
    Registriert seit
    09.01.2007
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Super danke jetzt gehts zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    Patejoker Mitglied
    Registriert seit
    09.01.2007
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann vieleciht mal jemand den Ordner include/images irgendwo hchladen da ich keine Bilder habe traurig (Die zu dem Raidplaner gehören)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Dalabad Mitglied
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    19
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Die, die du dir gerade anschaust, es gibt da vielleicht ne Zeile
    $design = new design ( $title , $hmenu, 1, 'forum/index.htm' );
    oder so ähnlich, darf in neuer 1.1D nur noch so aussehen
    $design = new design ( $title , $hmenu);
    .


    in welcher datei muss ich das machen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten