Foren-Übersicht Suche     FAQ     Registrieren  
Aktuelle Zeit: Mi, 25. Mai 2016 - 11:07

RaidPlaner

[ Anmelden zum schreiben ]
RaidPlaner
Kintan
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 21
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 17. Aug 2006 - 13:17       Zitieren
Hallo zusammen,
also erstmal nen grosses Lob an die Leute von Ilch, grosses Kino euer Script.

Aber nun mal zu meinen Anliegen:
Ich hab mir den Raid-Planer runtergeladen den es seit neuestm gibt auch wenn es die Beta is aber ich wollte ihn einfach mal ausprobieren und nunja nen klitzekleines bisschen verständniss hab ich ja für php und sql allerdings hab ich mir das modul jetzt hochgeladen und man soll ja die sql manuell hochladen okay die dbprefix angepasst und ab damit aber es schleicht sich immer nen Fehler ein

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.8.1
-- http://www.phpmyadmin.net
-- 
-- Host: localhost
-- Erstellungszeit: 13. August 2006 um 13:57
-- Server Version: 4.1.19
-- PHP-Version: 4.3.11
-- 
-- Datenbank: `usr_web344_3`
-- --------------------------------------------------------
-- 
-- Tabellenstruktur für Tabelle `ic1_Raid`
-- 
CREATE TABLE `ic1_Raid` (
`uid` int( 10 ) default '0',
`datime` datetime default '0000-00-00 00:00:00',
`text` varchar( 255 ) default NULL ,
`status` tinyint( 2 ) default '0',
`instanz` varchar( 255 ) default NULL ,
`groese` int( 10 ) default '0',
`bosse` varchar( 10 ) default NULL ,
`loottyp` varchar( 10 ) default NULL ,
`leader` varchar( 10 ) default NULL ,
`level` varchar( 255 ) default '0',
`treff` varchar( 255 ) default 'vor der Instanz!',
`start` datetime default NULL ,
`end` datetime default NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` )
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =59;

MySQL meldet: Dokumentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '

CREATE TABLE `ic1_Raid` (
  `uid` int(10) default '0',
  `datime` dat' at line 1


kann mir da wer weiterhelfen?

Gruß
Kintan


verwendete ilchClan Version: 1.1
SLJ
Hall Of Fame
3 Beitragspunkte
Posts: 15492
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 17. Aug 2006 - 13:34       Zitieren
Was ist bitte ein Raid Planer ?

Als raid bezeichne ich sowas wo so 20-paar hundert platten an einem controler hängen und dann z.B. zu nem raid 0 1 5 oder wie auch immer zu sammen geschalten werden ?

P.s. ich besitze nen paar Raid Controler ich nutze die aber immer als normaler festplatten controler ;)^^

mfg
SLJ


www.zocker-eppingen.de
2014 DAS Jahr der neuerungen lächeln
Kintan
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 21
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 17. Aug 2006 - 13:41       Zitieren
hmm okay war jetzt nen bisschen doof ausgedrückt ;-)

Bei dem Raid-Planer handelt es sich um ein Modul um Raids also Gruppen von bis zu 40 Leuten in World of Warcraft zusammenzustellen.
SLJ
Hall Of Fame
3 Beitragspunkte
Posts: 15492
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 17. Aug 2006 - 13:46       Zitieren
Sags doch gleich das es um WoW geht,... dann hätte ich gleich nichst gepostet. zunge


www.zocker-eppingen.de
2014 DAS Jahr der neuerungen lächeln
MR77
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 2
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 17. Aug 2006 - 19:31       Zitieren
das problem von Kitan hatte ich auch, habs allerdings umgehen können indem ich die *.sql mit dem editor geöffnet, den inhalt kopiert und bei mysql unter sql als befehl eingefügt und ausgeführt habe. nun bekomme ich allerdings im ilch eine fehlermeldung:

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 44

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 44

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 44

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 61

line 43 = function db_result ($erg, $zeile, $spalte=0) {
line 44 = return (mysql_result ($erg,$zeile,$spalte));
line 45 = }

line 60 = function db_num_rows ($erg) {
line 61 = return (mysql_num_rows ($erg));
line 62 = }

hab leider kein plan von php und was da falsch sein soll


verwendete ilchClan Version 1.1
SRTwist
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 10
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste So, 20. Aug 2006 - 9:43       Zitieren
Hallo @ all,

Will an dieser Stelle nochmal anmerken das dieses Script absolut Beta ist!!!

aber hier könnt ihr Download
die neu Vers. laden

mfg Dolgar


Zuletzt modifiziert von SRTwist am 20.08.2006 - 10:16:23
SRTwist
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 10
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste So, 20. Aug 2006 - 10:20       Zitieren
ZitatZitat geschrieben von MR77

Das Problem von Kitan hatte ich auch, habs allerdings umgehen können indem ich die *.sql mit dem editor geöffnet, den inhalt kopiert und bei mysql unter sql als befehl eingefügt und ausgeführt habe. nun bekomme ich allerdings im ilch eine fehlermeldung:

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 44

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 44

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 44

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1015766_GQ4VY0B2UW/wowgilde/include/includes/func/db/mysql.php on line 61

line 43 = function db_result ($erg, $zeile, $spalte=0) {
line 44 = return (mysql_result ($erg,$zeile,$spalte));
line 45 = }

line 60 = function db_num_rows ($erg) {
line 61 = return (mysql_num_rows ($erg));
line 62 = }

hab leider kein plan von php und was da falsch sein soll


Das Problem ist das Ihr den Prefix nicht geändert habt,
Ihr müsst das "ic2_" in der kompletten *.sql auf euren prefix ändern,

was ihr für einen Prefix habt seht ihr in der DB an z.b. "prefix"user

p.s.
sorry wegen der späten meldung, hatte nicht damit gerechnet das es so schnell auf interesse stößt, weil BETA zwinker

p.p.s
Freue mich über die resonaz Danke an alle und bitte weiter testen und bugs hier oder unter

www.Manticors-Thorn.de


Zuletzt modifiziert von SRTwist am 20.08.2006 - 10:24:15
MR77
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 2
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mo, 21. Aug 2006 - 17:31       Zitieren
moin
erstmal ein goßes lob an SRTwist für das erstellen dieses planers.

schaut auf den ersten blick garnet schlecht aus allerdings hab ich auch etwas zu bemängeln, nämlich die beiliegende readme.
bei der 02er version des scripts mit installer steht nirgens das ich die install.sql öffnen und alle "präfix_..." in "ic1_..." ändern muß für die standart installation des ilch 1.1b und dann diese über mysql-admin einlesen muß. achja und die icons fehlen bei der installer version oder ist das so gewollt ?
berichtige mich ruhig falls ich was falsches schreibe zwinker
jedenfalls mußte ich diese schritte durchführen um den raidplaner zum laufen zu bekommen.

ansonsten kann ich nur sagen mach weiter so, bin gespannt was noch alles dazu kommt


verwendete ilchClan Version 1.1
SRTwist
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 10
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mo, 21. Aug 2006 - 17:59       Zitieren
Das mit dem Öffnen bezog sich au die erste Beta, die hier nicht mehr im DL kzur verfügung steht!

und in der readme steht das man nur die RP-install.php starten braucht!

MFG


Zuletzt modifiziert von SRTwist am 01.09.2006 - 20:14:11
Grimms_Maerchen
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 216
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mo, 21. Aug 2006 - 20:41       Zitieren
So also vieleicht kann ich euch damit helfen, wen ich es installiert habe kommt diese fehler meldung

Raid-Planer Übersicht

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/includes/func/db/mysql.php on line 48

Raid-Planer DKP:

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/includes/func/db/mysql.php on line 48

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/includes/func/db/mysql.php on line 48

Raidplaner add:


Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/includes/func/db/mysql.php on line 52

Raidplaner Instanzen

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/includes/func/db/mysql.php on line 48

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/includes/func/db/mysql.php on line 61

wenn ihr wisst wie ich das beheben kann dann sagt es


Fun Community KellerWG, eine BF2 Gemeinschaft
Free Templates für ilch
Topliste
www.kellerwg.de
SRTwist
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 10
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mo, 21. Aug 2006 - 22:34       Zitieren
Tach, habe gerade mal auf deiner Seite rumgestöbert,

Nette themes, habe da auch noch nen Kleinen Beitrag in geschrieben.

sobald ich dazu komme werde ich die fehler beseitigen aber immer fleißig weiter die Fehler hier rein schreiben damit ich sie beheben kann!

mfg
SRTwist
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 10
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Di, 22. Aug 2006 - 0:01       Zitieren
Ich glaube ich habe den Fehler gefunden schau mal bitte in die Datenbank unter..

prefix_modules

kann es sein das da leere einträge drin sind oder irgendwas mit Raid-*

dann ist das ein fehler der vor der "RP-install.php" auftrat,
also in der alten 1.0.5 vers.

p.s

wie gesagt alles noch BETA daher sind schon z.t. sachen wie das DKP drin die noch kein stück laufen bisher ist in der 0.0.2Beta

  • Char erstellen ( über das Profil )
  • Char eintragen
  • Raid erstellen
  • am Raid anmelden / status der anmeldung ändern
  • die Nextraid BOX ( wie Nextwars von Manuel )


möglich!!!


Zuletzt modifiziert von SRTwist am 22.08.2006 - 15:12:12
Grimms_Maerchen
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 216
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Di, 22. Aug 2006 - 16:40       Zitieren
Servus,

also ich finde nichts mit prefix_modules in meiner datenbank, sorry

Aber die rp-install.php konnte ich ausführen und es kam auch kein fehler!!!

Hoffe ich konnte weiterhelfen und hoffe auch, dass du mir weiter helfen kannst

ZitatZitat geschrieben von SRTwist

Tach, habe gerade mal auf deiner Seite rumgestöbert,

Nette themes, habe da auch noch nen Kleinen Beitrag in geschrieben.

sobald ich dazu komme werde ich die fehler beseitigen aber immer fleißig weiter die Fehler hier rein schreiben damit ich sie beheben kann!

mfg

Meintest Du damit meine Page ???


Zuletzt modifiziert von Grimms_Maerchen am 22.08.2006 - 16:41:38


Fun Community KellerWG, eine BF2 Gemeinschaft
Free Templates für ilch
Topliste
www.kellerwg.de
SRTwist
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 10
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mi, 23. Aug 2006 - 11:53       Zitieren
Jo dich meinte ich ;-)

schick mir Bitte mal eineen DUMP von deiner DB an Dolgar[at]Manticors-Thorn.de

mfg
eiskalt001
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 16
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mi, 23. Aug 2006 - 12:54       Zitieren
also derRaidplaner laüft soweit ganz gut. nur wenn ich sich ein User anmeldet erhält er diese Fehlermeldung :
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/httpd/phost/e/de/pytalhost/eiskalt/web/include/includes/func/db/mysql.php on line 61


trotzdem wird der User eingetragen.
aber wie unterdrück ich nun diese Fehlermeldung
SRTwist
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 10
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mi, 23. Aug 2006 - 13:40       Zitieren
hab ich schon gesehen, schau ich mir an!

danke

mfg
Grimms_Maerchen
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 216
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mi, 23. Aug 2006 - 15:31       Zitieren
Also wenn die Gafiken von ihm sind, Hut ab,
das ist schon Arbeit und auch können,
was die Templets an sich betrifft ist es immer das selber
diesbezüglich nix neues oder tolles.

Aber wie gesagt die Grafiken Hammer

Dann weiß ich nicht was Du damit meinst

und ich habe dir ne MAil geschickt. Hoffe, dass es das Rictige ist

Gruß Grimms_Maerchen


Fun Community KellerWG, eine BF2 Gemeinschaft
Free Templates für ilch
Topliste
www.kellerwg.de
Vanderm
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 3
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Fr, 01. Sep 2006 - 18:46       Zitieren
Moin ja auch ich bin auf euer nettes modul gestoßoen doch leider bekomme ich die selben

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/w0075cb1/include/includes/func/db/mysql.php on line XX

in jedem Raid teil also egal ob überischt instanzen dkps oder erstellen.
teilweise 2 teilweise 4 immer die selbe datei halt nur ne andere Line

und dann hab ich das prob das wenn ich ne Instanz erstellen will der mir sagt das es deie Prefix_RaidInstanz ned gibt. Das erscheint dann in so einem kleinen schmalen blauen Balken über diesem horizontalen admin menü.

Hoffe hier findet sich schnell jemand der mir helfen kann. Die HP soll morgen on gehn und hab da noch vieles zu machn traurig ich gebe auch meine icq nr. weiter wenn wer will damit man sich schneller/besser verständigen kann

gretz
vani
SRTwist
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 10
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Fr, 01. Sep 2006 - 20:12       Zitieren
@Vanderm wir haben dich nicht gelöscht, sind gerade mit Website und DB Umzug fertig geworden hast dich wohl zufällig in dieser Zeit versucht anzumelden ;-) versuchs nochmal ;-)

mfg


Zuletzt modifiziert von SRTwist am 01.09.2006 - 20:13:23
ichwars
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 13
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mo, 27. Nov 2006 - 9:24       Zitieren
Läuft die aktuelle Raidplaner Version nun oder sollte ich lieber erstmal die Finger davon lassen zwinker
Blater
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 2
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mo, 27. Nov 2006 - 18:40       Zitieren
Weiß jemand, ob an dem Projekt "Raid Planer" noch gearbeitet wird ??

Ich habe letzte Woche dem SRTwist eine Mail geschrieben, aber leider noch keine Antwort erhalten.

SRTwist ist doch derjenige, der an dem Script arbeitet, oder ??

mfg
Shael
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 1
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mo, 25. Dez 2006 - 21:28       Zitieren
huhu

Sorry wenn ich es so sage, aber ich finde das installieren von Planer echt mies beschrieben. Wat soll man da nun machen ? ich habe ilch installiert, dann klatsche ich den planer auf den webspace und führe die datei RP-install.php dann trage ich da natürlich meine Datenbank sachen ein und sage, datein Speichern und installieren, aber siehe da, ein fehler taucht auf namens,

FEHLER: Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Installation wurde vermutlich schon ausgeführt.
Auf jeden Fall ist die allgemeine Tabelle schon vorhanden...
Bitte ersteinmal den Status der Seite checken.
- Wenn es die Version 1.0.5 ist, dann bitte das update ausführen.
- Ansonsten wurde die Version 1.1 offenbar schon installiert


nur leider find ich in der datenbank nichts was auf den Raidplaner hinweist.

Wenn du schon solche geile sache machst, dann schreibe bitte eine Anleitung damit es alle verstehen. Leider habe ich von diesen Planer nichts gesehen. Schade, hätte mich echt gefreut.
Gorlac
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 22
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste So, 07. Jan 2007 - 4:00       Zitieren
hallo zusammen,

lebt dieses projekt noch, wenn ja wie weit ist es fortgeschritten?
und die links zu der hp die gepostet worden sind funzen nicht
Patejoker
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 4
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Di, 09. Jan 2007 - 5:51       Zitieren
Hi erst mal gute Arbeit läuft echt gut nur leider bekomme ich auch die Fehler meldung beim eintragen von einem teilnehmer !!

aber das ist nebensächlich!! Eine andere Frage sag mal kann mann das irgendwie ändern immer wenn ich was mit dem Raidplaner anklicke verzieht es mein ganzes Style !! Wo muss ich da was ändern ?
Lion
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 38
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Di, 09. Jan 2007 - 6:11       Zitieren
Wollte auch mal fragen ob es ne neue Version davon gibt zwinker
Patejoker
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 4
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Di, 09. Jan 2007 - 6:45       Zitieren
Oben steht bei mir in roten Rahmen nur : !!Man konnte in einer PHP Datei eine spezielle Index angeben. Damit das Design fuer diese Datei anders aussieht. Diese Funktion wurde ersetzt. Weitere Informationen im Forum auf ilch.de ...

Aber wo und in welcher ?!
Mairu
Coder
330 Beitragspunkte
Posts: 15005
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Di, 09. Jan 2007 - 8:38       Zitieren
Die, die du dir gerade anschaust, es gibt da vielleicht ne Zeile
$design = new design ( $title , $hmenu, 1, 'forum/index.htm' );
oder so ähnlich, darf in neuer 1.1D nur noch so aussehen
$design = new design ( $title , $hmenu);
.


Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
Patejoker
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 4
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Di, 09. Jan 2007 - 14:45       Zitieren
Super danke jetzt gehts zunge
Patejoker
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 4
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mi, 10. Jan 2007 - 2:45       Zitieren
Kann vieleciht mal jemand den Ordner include/images irgendwo hchladen da ich keine Bilder habe traurig (Die zu dem Raidplaner gehören)
Dalabad
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 19
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mi, 10. Jan 2007 - 19:48       Zitieren
ZitatZitat geschrieben von Mairu

Die, die du dir gerade anschaust, es gibt da vielleicht ne Zeile
$design = new design ( $title , $hmenu, 1, 'forum/index.htm' );
oder so ähnlich, darf in neuer 1.1D nur noch so aussehen
$design = new design ( $title , $hmenu);
.


in welcher datei muss ich das machen?

[ Anmelden zum schreiben ]

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten