ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Kritik und Verbesserungen » Community von Membern trennen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beiträge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo ilch-Community !
    Ich hätte einen Vorschlag :

    Die Community Anzeige sollte von den Membern getrennt werden !


    Zur bessern Verständniss. Auf www.silentforces.de/
    wrde diese Problem schon gelöst.
    Ich habe schon eine mail geschrieben aber niemand hat geantwortet bei silentforces

    Ihr bitte darum das jemand das Problem in Angriff nimmt.

    Gruß Noir


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.dmgc.info
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    5.531
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    sieht wie eine 2. teams anzeige...
    poste doch mal bei denen im forum.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ich hatte das mal für 1.0.5 gemacht.
    war praktisch die usertabelle mit abgeänderter mysql agfrage so das alle angezeigt werden außer die recht 2 oder mehr hatten.

    wir mal ne idee das mal wieder für 1.1 umzusetzten
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    DMW Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2006
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja, ich muss Noir recht geben!! Ein Memberbereich nur für Clan- mitglieder abgetrennt von dir Community und für jeden ein Membergästebuch!! Das wäre der absolute Ritterschlag für das Ilch Script! lachen

    mfg Mirko
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beiträge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Hex
    Könntest du so was auch füt 1.1 schreiben ?

    @DMW
    seh ich genau so

    @Manuel
    was hälts davon ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.277
    Beitragswertungen
    237 Beitragspunkte
    Servus

    syr das ich nicht auf solche email reagiere....

    Aber ich habe genug damit zu tun mein Neues Script zu planen und mit meinem Adminstab zu besprechen.

    So nun zu diesem Thema hier.

    1. Ja es ist eine modifizierte userabfrage
    2. Es liegt Manuel für 1.05 vor, er muss es nur anpassen
    3. Nein ich kann mein script nicht weitergeben, weil ich zu viel am gesamten script geändert habe, um einfach einen teil auszuschnieden.

    Greez Rock@wulf
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beiträge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Rock@wulf
    Danke für die Antwort
    Könntest du mir das für 1.0.5 zuschicken ?
    bitte an : noir@dmgc.info

    Danke

    Gruß Noir
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.277
    Beitragswertungen
    237 Beitragspunkte
    siehe punkt 3 lezter Post
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ich hab mal mein altes modul zusammen gesucht.

    da es nur auf meiner alten hp lief und die einige modifikationen hatten möchte ich das es jemand tested und sagt ob es geht.

    danke


    download könnt ihr es hier www.csk-clan.com/index.php?downloads-show-7

    ich arbeite an der 1.1 version kommt heut oder morgen noch
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Also so schwer sollte das net sein ich meine man hat zum einen die member liste da sagt man einfach jeder user der nicht einem team zugewisen ist steht da drin und in der squad liste sind eh nur members!

    Aber wozu wollt ihr euere member von der community ausschließen ? sie haben ja schon eine eigene liste für sich und stehen bei der anderen einfach noch so drauf!

    Und nen user G-Book habe ich bis jetzt nur auf meiner seite gesehen ^^ Und die user gallery erst lächeln

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ganz einfach, weil einige member in verschieden teams sind.

    z.b. Der Leader, ist auch admin und spielt 2 spiele:
    somit ist er im team
    - leader
    - admin
    - warcraft
    - counterstrike 2on2
    - counterstrike 5on5

    und wenn das ein paar member sind wird es unübersichtlich.

    daher 2 getrennten listen.

    ich komme nicht weiter, wen ich dei member auflisten will kommt da nix und springt eine seite zurück.

    dabei ist noch nicht mal was geändert nur die user.php kopiert und in memb_list.php unbenannt.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Verstehe ich jetzt net,...

    Also du möchtest jetzt eine User liste (community) eine Member liste wo nur namen stehen und keine squads und einen normal Squadliste so wie jetzt auch ?
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    genau, sqauds normal und 2 userlisten eine mit member (recht -3 oder mehr) und eine mit member (recht -2 oder weniger).

    einfach in memb_list.php

    WHERE prefix_user.recht <= -2
    einfügen

    aber die member wollen nicht angezeigt werden traurig
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Eventuell sowas ? Fals es net geht müsste ich das selber erstmal testen ^^

    $erg = db_query("SELECT
      posts,
      prefix_user.id,
     prefix_user.recht,
      prefix_grundrechte.name as recht_name,
      regist,
      prefix_user.icq,
      prefix_user.name
    FROM prefix_user
     LEFT JOIN prefix_grundrechte ON prefix_user.recht = prefix_grundrechte.id WHERE  prefix_user.recht <= -2 
    ORDER by recht,prefix_user.posts DESC LIMIT ".$anfang.",".$limit);
    while ($row = db_fetch_object($erg)) {
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    man macht nur fehler wenn man für prüfung lernt und einem 8 leuteim icq nerven.

    einmal in ruhe und es geht...

    hier der link zum downloaden www.csk-clan.com/index.php?downloads-show-8
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Auf gut deutsch meine version hat funktioniert ?
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beiträge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Hex @SLJ
    danke das du dir die Mühe machst.
    leider funzt es nicht richtig und zwar bei den Zahlen unten beim umklicken.


    Gruß Noir
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Link dazu ? möglischst zur richtigen member liste ^^
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    heut nich mehr, ok??

    kommt morgen, sry für den fehler traurig


    @ slj ja deine verson funktioniert, nur bin ich schon vorher draufgekommen.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beiträge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ok ich sehe jetzt was du meinst! Um das zu lösen muss ich das selber testen und ich packe das dann zum modul pack dazu !

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    so ich kenne jetzt den fehler, aber ich hab kein plan wie ich ich den beheben soll.

    der macht einfach ne 2. seite auch wenn keine gebraucht wird, da er nur welche ausblendet.

    z.b: limit ist 20 du hast 12 member und 10 user

    dann hast eine leere seite 2 weil ja 22 abgefragt wurden aber nur 10 angezeigt werden.

    also ich denke der fehler liegt irgendwo hier
    $limit = 20;  // Limit 
    $page = ($menu->getA(1) == 'p' ? $menu->getE(1) : 1 );
    $MPL = db_make_sites ($page , "" , $limit , '?user' , 'user' );
    $anfang = ($page - 1 ) * $limit;


    der fehler existirt auch in der 1.0.5 version!!!

    also, Hilfe!!


    Zuletzt modifiziert von HeX am 15.06.2006 - 16:03:50
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Funjoy Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beiträge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Das liegt einfach daran das er alle User ausliest und zählt lächeln

    Du musst bei db_make_site() ne WHERE klausel für MySQL schreiben das er nur die Clanmember etc. zählt.

    Zur Info der 2te Wert bei db_make_site() ist für die WHERE Klausel.

    MfG Funjoy
    Hallo fremder du Freund oder Feind? :]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beiträge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Funjoy
    könntest du das bitte mal als fertiges hin schreiben ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    genau, ich komm auch nicht vorrann, entweder es kommt ein mysql fehler oder der fehler bleibt.

    $MPL = db_make_sites ($page , "WHERE prefix_user.recht <= -2" , $limit , '?user' , 'user' );


    und hier kommt auch kein fehler

    $MPL = db_make_sites ($page , "WHERE recht <= -2" , $limit , '?user' , 'user' );


    aber es funktioniert nicht :'(
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beiträge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo das gleiche kommt bei mir dann auch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beiträge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Hex und die andern ?

    Hast du/ihr schon das problem mit limit schon gelöst ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    nein, weil manche denke ne lösung zu haben, aber nix hat bisher funktioniert. entweder es kamen fehler oder es passierte überhaupt nix, also wer das problem lösen kann. danke
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Das ist ja net mit anzusehen. zwinker

    Hier mal die lösung nur noch richtig einbinden und eben da entsprechende recht mit kleiner gleich angeben ! Oder wi ihr eben möchtet. zunge

    $MPL = db_make_sites ($page , "where recht = -9" , $limit , '?user' , 'user' );
    
     prefix_user.recht
    
     LEFT JOIN prefix_grundrechte ON prefix_user.recht = prefix_grundrechte.id where prefix_user.recht = -9


    So ich habe das nur mit dem recht des admins testen können! ich habe nur 2 user ich als admin und ilch als user ^^

    Edit: Nichmal 5 minuten und schon gings ^^ Ach bevor ich es vergesse bitte besucht meine webseite. zunge

    mfg
    SLJ


    Zuletzt modifiziert von SLJ am 21.06.2006 - 20:50:36
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    mhh darf ich mich beschweren das es immernoch nicht geht??
    es kommt zwar kein fehler aber die seiten werden immer noch nicht richtig berechnet.

    das script soll ja nicht nur die member (recht -4) sondern alle die zum clan gehören( trail, member, leader), anzeigen also recht <=3 .

    und da liegt das problem, denk ich mal
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Kritik und Verbesserungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten